Филе горбуши, запеченное под сыром

Категория: Рыбные блюда
Филе горбуши, запеченное под сыром

Ингредиенты

филе горбуши 500 гр.
сыр твердый (полутвердый) 100-150 гр.
майонез 1 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу и желанию

Способ приготовления

  • Нарезаем горбушу небольшими порционными кусками (у меня это обрезки от засолки рыбы - брюшки, хвостовая часть, неровные краешки), смазываем майонезом (берите самый свой любимый).
  • Натираем сыр на мелкой терке.
  • Выкладываем рыбу в форму для запекания, при необходимости подсаливаем и перчим ( я этого не делаю). Сверху посыпаем сыром и ставим форму запекаться в духовке минут на 20 при температуре 180-200С.
  • Подаем с салатом, макарошками, ну или кто что любит.
  • Филе горбуши, запеченное под сыром
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

4-5 порций

Время приготовления:

30 минут

Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту