Красивое мяско. Способ приготовления очень интересный, но у меня нет пара точно в чашу
На фото очень сочное мясо. Олечка, спасибо.
За фото извиняюсь, готовила ночью, а фотографировала при отсутствии хорошего освещения.
Танюша! А я была уверена, что у тебя ВСЕ! есть! Значит, будет еще! Не плаКАЙ!
Красивое мяско. Способ приготовления очень интересный, но у меня нет пара точно в чашу
На фото очень сочное мясо. Олечка, спасибо.
Эх, Ксюшенька, я бы тебе рассказала, как я жила больше года без духовки! Все, типА, копила на нее, параллельно накупив всякого барахла для облегчения готовки! Все же с приготовлением в духовке (в печи) ни что не сравнится!
Ну ё–моё! Термощут есть. Пара нет. Как жить… как жить….
Ольга, мясо просто эталонное.
Меня на ты можно,Попробую. Но на 100% не обещаю. Привычка, вторая натура.
Я бы в стеклянной форме на решетке попробовала бы под стеклянной крышкой.Ксюшенька! сделай пожалуйста и нам расскажешь!
Ксюшенька! сделай пожалуйста и нам расскажешь!Эээ, а чо это на мне экспериментировать?
Ну ё–моё! Термощут есть. Пара нет. Как жить… как жить….
Ольга, мясо просто эталонное.
А как же, конечно, все-все слопаем, жду не дождусь вже!! Ремонт пе решел в последнюю стадию, хот] мне все говорят, что в своем доме это бесконечный процесс! Ну, так в промежутках и будем встречаться!
Олечка, какую вкусняху сварганила
Дай кусочек! Ну нет у меня такой духовки
Вот припрусь к тебе в гости исожруслопаю всё
ой, мать, не говори!! Ну как теперь без пара тоНу, я ж без твоих тортиков как-то прозябаяю..... Но с твоими ручками золотыми и без пара все волшебно выглядит! Приедешь, попробуем осетинские с паром выпечь! Сравнишь, надо ли или нет!
Спасибо, Натулик, вот ты меня хвалишь, так я и стараюсь оправдывать в силу возможностей и способностей!
Олечка рецепт и фото бесподобны!!! Мяско шИкАрдОсное
Танечка! СПАСИБО!!!!
Вау! Это бомба, а не метод! Браво, Оленька
Как бы твоя духовочка не единственный бытовой (т. е. непрофессиональный) вариант, совмещающий и термощуп, и и пар. Не зря ты так долго ждала и выбирала.
Оленька, почему ты выставила температуру 130 градусов?
Ты даже не представляешь, как актуален твой вариант буженинки! У меня, как и у Ксюшк@-Плюшк@, нет пара, но это есть термощуп. За пару месяцев он уже было стал любимой игрушкой-:) однако, пару дней назад решила я запечь с его помощью чудесную буженинку, когда внутри заданная температура была достигнута и духовка отключилась, мясо было откровенно сырым. Да и готовилось оно всего 1 час. При этом режим был верх+низ и 200 гр.
вот я и задумалась про твои 130 градусов.