*ang-kay
Уже и нет
*ТаняКотя
Анжела, несу спасибо за рецепт очень вкусного и простого десерта . Рискнула сразу сделать тройную порцию (приходили гости) и не прогадала. Правда, немного похулиганила : на 500 г пачку 33%-х сливок и три банки сгущенки добавила всего 200 мл лимонного сока. Однако этого количества, по общему признанию большой компании, оказалось достаточно (видимо, лимоны очень кислые попались ). Съев первую ложку, народ "впал в нирвану" и стал дружно выпытывать рецепт лакомства. Пришлось "расколоться" , так что поссет пошёл в народ. Конечно, каждый день мы его есть не будем, но по праздникам и на общий сбор (учитывая количество затраченного на приготовление десерта времени) - самое то .
*ang-kay
Татьяна, ну вот и здорово. Только партизанка из тебя никакая! Взяла и раскололась. А так сама бы была обладательницей чуда
*ТаняКотя
Анжела, я долго сопротивлялась . Но когда приставили нож к горлу и поклялись зарЭзать , то из двух вариантов: жизнь или рецепт - выбрала первое .
*ang-kay
Никуда не денешься) Вот какие друзья коварные.
*ТаняКотя
Ага. Ну я им еще отомСТЮ: здесь замечательных рецептов - полная Хлебопечка. Мне есть куда расти и у кого учиться.
*Кизя
Вот так это в торте выглядит... С шоколадным шифоновым бисквитом - просто сказка!!! Анжелочка, огромное тебе мерси!!

Лимонный поссет
*ang-kay
Рада, супер просто. Тортик такой замечательный. Рада, что угодила)
*Maritana
ang-kay, Анжела. С ооооогромной благодарностью за великолепный рецепт . Делала кремом в торт на свой ДР: ВНК+ганаш на сливках 1:1+ лимонный поссет+клубника свежая= ум отъесть можно. Фото разреза нет , размели в секунду торт на работе.
Сыну 2,5 года немного насыпала в пиалку крема, он попробовал и говорит: "Мама, это же моёжино. Ты купива моёжино?"
*julia_bb
Цитата: Кизя
Вот так это в торте выглядит... С шоколадным шифоновым бисквитом - просто сказка!!
Здорово! Ни за что бы не додумалась!
Вкусняшка
*ang-kay
Цитата: Maritana
Делала кремом в торт на свой ДР:
Maritana, Марина, я рада, что поссет так понравился всем. Детей вообще не обманешь в этом вопросе.
Цитата: Maritana
ВНК+ганаш на сливках 1:1+ лимонный поссет+клубника свежая
Подробнее можно? Ты ганаш чередовала с поссетом, а на него клубнику клала? Или поссет с клубникой, а ганашем выровняла?
*Maritana
ang-kay, Анжела. Бисквит, слегка пропитываю, затем тонкий слой ганаша, грамм 70-80, на ганаш клубнику и поссет. И ганашем ещё и сверху полность обмазывают, так вкуснее
*ang-kay
Понятно. Спасибо. Нужно и себе попробовать. Думаю, что классно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту