Лимонный поссет
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты |
Сгущенное молоко | 1 банка (400 грамм) |
Сливки жирные 33-35% | 150 миллилитров |
Лимонный сок (2-4 лимона) | 150 миллилитров |
Ваниль | по вкусу |
Способ приготовления
Примечание
Рецепт есть на многих сайтах в интернете. Первоисточник определить трудно.
Это так вкусно! За 10 минут "не пыльной" работы получается вкусовое наслаждение. Сладко, калорийно, но иногда можно. Чем мы все с вами не принцессы, чтобы себя иногда побаловать. Приготовьте десерт, не пожалеете. Рекомендую!
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
окаЧем мы все с вами не принцессы, чтобы себя иногда побаловать.
именно тем, что сами себя))) (именно в этом контексте)
Анжела, скушно с тобой: сегодня - шедевр, вчера-шедевр, и так из недели в неделю, из месяца в месяц)))
слово-то какое: поссет... кусный,
собака, наверняка...
Анжелочка! Умочка и труженница!!!
Я тебя вижу Шеф-поваром самой доброй принцессы!!! Нехай буде!!!
ЭленЛегко и просто... а вкусно, я уверена!!!
NataliARH Все гениальное просто! Спасибо, утащила!
КизяКакая вкуснотища и так просто готовится!!! Беру в закладки, уверенна, что не залежится! Спасибо, Анжела!!!
aprelinkaang-kay, отличный рецепт!!! я очень люблю такое - незаморочно и вкусно до умопомрачения
Annutkaang-kay, Анжела, забираю в закладки, скоро восьмое марта, будет повод приготовить.
ТанюляКласс!!! Анжелочка, это типа крема? Вот это я точно попробую сделать.
julia_bbОй, как вкусно Спасибо за рецепт, Анжела! Обязательно приготовлю
ZhannpticaА название то какое, я первый раз о таком
слышу вижу
И я так понимаю, есть это надо прямо вот так,
внаглую ложкой
Отрыв для сладкоежек)))
Спасибо)
Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 23:11
И опять эти листочки..., ну как ты их рисуешь то
ang-kayДевочки, мои хорошие! Вам спасибо за теплые слова и внимание. Десерт очень прост в исполнении, но вкус «отвал башки».
скушно с тобой
Тань, это ты, как в том анекдоте
Товарищи фашисты, ну сколько можно? Позавчера газовая камера, вчера газовая камера, неделю назад газовая камера, еще и сегодня. Голова же болит!
это типа крема?
Танюля, да такой нежный-нежный, прям суфле. Где-то попадалось, что можно заморозить и будет мороженое или использовать, как крем)
так понимаю, есть это надо прямо вот так, внаглую ложкой
Ага или на печеньки.
ну как ты их рисуешь то
Никому не скажешь? Это просто искусственные листочки. Сейчас же с натуральными туго
IrgataМоя дочка вчера накрутила этот десертик, хорошо охладила, говорит - это как подтаявшее мороженное как в детстве, так вкусно, с внуком вместе наслаждались, говорит - сейчас, как захочется мороженку - вот оно
А история поссета очень интересная, тоже первый раз узнала это слово, сразу ж в тырнет - что оно и откуда и чьё
🔗
а сейчас вот и такой вариант - не горячий и с лимонным соком, дамский вариант
ang-kayИрина, спасибо за отзыв и информацию. Пусть дочка готовит на здоровье)
Туманчикочень красивый и вкусный десерт. спасибо за усладу глаз)))
Frankyобязательно попробую, спасибо!
ang-kayИришкина, Franky, спасибо за внимание к рецепту. Если понравится, то буду рада)
Деловая Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)
Анжелочка, как мне нравится твоя подпись!!! С любовью - действительно самое главное!!!
ang-kayЛеночка, спасибо.
Гнуang-kay, таааак, очередная вкусняшка!!! Пока унесла в закладки, нет в наличии сливок и сгущенки недостаточно. Люблю я такие десертики.
ang-kayСвета, спасибо. Отличный десерт получается. Нежный и вкусный.