◄ Назад 1 2 [3]

Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

ang-kay
Понедельник, 27 февраля 2017 года, 18:17 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Вот смотри, если интересно)

-Елена-
Понедельник, 27 февраля 2017 года, 18:30 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела! Спасибо за видео! Буду пробовать!
МамаНата
Вторник, 25 апреля 2017 года, 16:48 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Спасибо огромное! Волшебный хлебушек! Пока только достала! Красавец, влюбилась в него

Хлеб Люцернский (Lucerne bread)
ang-kay
Вторник, 25 апреля 2017 года, 17:23 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

МамаНата, очень хорош! Надеюсь и на вкус понравится.
нинза
Вторник, 25 апреля 2017 года, 19:40 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжелочка, а 2 грамма закваски обязательно нужны в хлебе? У меня сейчас просто её нет, а хлеб очень понравился.
ang-kay
Среда, 26 апреля 2017 года, 09:03 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Нина, можно и без закваски. Заменить ее надо на дрожжи примерно размером со спичечную головку. Закваска, конечно, свой аромат и вкус дает.
нинза
Пятница, 28 апреля 2017 года, 20:25 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела, всё поняла. Спасибо.
Kras-Vlas
Четверг, 12 апреля 2018 года, 17:47 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела! Покопалась в твоих рецептах и опять открытие! (проспала я его в свое время, и тем приятнее находка )
Чудо, как хорош хлебушек!
Хлеб Люцернский (Lucerne bread)Хлеб Люцернский (Lucerne bread)
Хлеб Люцернский (Lucerne bread)Хлеб Люцернский (Lucerne bread)

Первый испекла - его съели за один день (давно такого не было), тут же поставила второй, у него складочка только угадывается под корочкой! Корочка хрустящая, мякиш мягкий и упругий, арома-а-а-тный !!!
Спасибо огромное, мы в него влюбились!
ang-kay
Пятница, 13 апреля 2018 года, 13:53 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Олька, ну какая же прелесть хлеб в твоем исполнении! Класс!
Kras-Vlas
Пятница, 13 апреля 2018 года, 17:07 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела, !
echeva
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 08:31 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: ang-kay от Четверг, 23 февраля 2017 года, 21:10
Достаем, даем остыть на решетке.
ang-kay, Анжела, как рекомендуете остужать? Под полотенцем или нет?
ang-kay
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 08:49 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

echeva, Евгения, я не накрываю.
echeva
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 15:02 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

принимайте мой первый опыт))
Учту замечания по формовке и буду повторять НЕОДНОКРАТНО!! Хлеб-БЕСПОДОБЕН! Под колпак приспособила чашу МВ. Остужала, не накрывая. Корочка-БОЖЕСТВЕННА! На вкус-как будто бы смазана раст.маслом, зажаристая, хрусткая! Душистый такой! Мммм... Я на диете, но высчитала для себя 35г этого чуда) Вообщем-супер! супер! супер!
Хлеб Люцернский (Lucerne bread)
ang-kay
Воскресенье, 15 апреля 2018 года, 16:27 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

echeva, Евгения, отлично все получилось. Рада, что не комом первый опыт. Пеки, хлеб этот прекрасен)
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы