◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Элен
Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:35 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: ang-kay от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:17
А вошли бы они, как думаешь?
думаю, нет...


Добавлено Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:36

Цитата: ang-kay от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:17
Где хлеб перестоял?
наверно, во втором случае...
ang-kay
Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:36 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

А у меня прям ни дать, ни взять.
-Елена-
Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:38 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Думаю, верхний перестоял


Добавлено Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:39

Упс, ошиблась
ang-kay
Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:40 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: Элен от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:35
наверно, во втором случае...
неа)
Цитата: -Елена- от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:38
Думаю, верхний перестоял
Совершенно верно. Мякиш "уставать" начал, и форма более расплывшаяся, а не куполком)
Елена, теперь понятно объяснила?

-Елена-
Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:42 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела, да, спасибо!
Элен
Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:42 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: ang-kay от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:40
теперь понятно объяснила?
теперь и мне понятно...
ang-kay
Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:43 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: -Елена- от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:38
Упс, ошиблась
Нет. Ты права. Я что-то правила и не так взялось. Ща поменяю.


Добавлено Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:47

Цитата: -Елена- от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:42
да, спасибо!
Цитата: Элен от Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:42
теперь и мне понятно...
Вот и хорошо.


Добавлено Суббота, 25 февраля 2017 года, 20:48

Еще можно определить по разрезам. Если не разошлись-перестоял. Если красиво открылись-порядок.
-Елена-
Суббота, 25 февраля 2017 года, 22:36 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела!
Элен
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 11:27 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела, а можно тесто багетами сделать..?
ang-kay
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 11:32 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Леночка. Это тесто не для разрезов.
Элен
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 11:47 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: ang-kay от Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 11:32
Леночка. Это тесто не для разрезов.
Ясно...пеку опять хлеб...но у меня почему-то углубление не получается...расправляет ся...и не трескает....
ang-kay
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 12:12 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Может слабо прокатываешь? А мукой заготовку и скалку присыпаешь?
Элен
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 12:17 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: ang-kay от Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 12:12
Может слабо прокатываешь? А мукой заготовку и скалку присыпаешь?
вроде прокатываю...хороше углубление получается...да, мукой присыпаю...
ang-kay
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 12:19 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Пробуй под колпаком все же. Или в посуде. У меня с паром тоже не всегда получается
Элен
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 12:53 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: ang-kay от Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 12:19
Пробуй под колпаком все же. Или в посуде. У меня с паром тоже не всегда получается
ладно...в следующий раз сделаю под колпаком...Анжела, а если сделать сереньким, этот хлеб...то сколько чего насыпать!?
ang-kay
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 13:24 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Это тогда будет не этот хлеб, а другой. Подбирать все надо.
Элен
Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 13:42 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: ang-kay от Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 13:24
Это тогда будет не этот хлеб, а другой. Подбирать все надо.
Ясно...спасибо!


Добавлено Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 13:48

Вот, что сегодня получилось...
Хлеб Люцернский (Lucerne bread)Хлеб Люцернский (Lucerne bread)
-Елена-
Понедельник, 27 февраля 2017 года, 13:43 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

ang-kay, Анжела! Вот что у меня получилось
Хлеб Люцернский (Lucerne bread)
Что скажешь? Ничего, что я на "ты"?
Изменение только одно. Заменила прессованные дрожжи на сухие, 3,5 г. Очень старалась свернуть тесто туго, но, видимо, не вышло.
ang-kay
Понедельник, 27 февраля 2017 года, 13:50 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Цитата: Элен от Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 13:42
Ясно...спасибо!


Добавлено Воскресенье, 26 февраля 2017 года, 13:48

Вот, что сегодня получилось...
Хлеб Люцернский (Lucerne bread)Хлеб Люцернский (Lucerne bread)
По мне так сегодня лучше. А сама, как думаешь?


Добавлено Понедельник, 27 февраля 2017 года, 13:55

Цитата: -Елена- от Понедельник, 27 февраля 2017 года, 13:43
ang-kay, Анжела! Вот что у меня получилось

Что скажешь? Ничего, что я на "ты"?
Изменение только одно. Заменила прессованные дрожжи на сухие, 3,5 г. Очень старалась свернуть тесто туго, но, видимо, не вышло.
На "ты" нормально.
Леночка. В общем все в порядке. Но есть одно небольшое Но. Пузыри не выпустила большие. А этого делать нельзя. Поэтому туннели. И с формовочкой надо потренироваться чуток. Мое видео формовки круглого хлеба видела?
Сама то, как чувствуешь? Хлеб понравился? Ничего, что я с разбором ошибок?
-Елена-
Понедельник, 27 февраля 2017 года, 17:45 | Хлеб "Люцернский" (Lucerne bread)

Анжела, хлеб вкусный, несмотря на косяки. А где видео? Хочу посмотреть. Да, про формовку-то я и сама поняла. А разбор ошибок - это то, что помогает делать лучше! Спасибо!
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы