◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10 Вперед ►

Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Таньча
Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:50 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Спасибо, Лина. Очень люблю такой хлебушек . Завтра поставлю.
Linadoc
Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:52 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Татьяна, оооо, отлично! Потом покажи результат!
БабаГаля
Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:54 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

О Линочка спасибо от всех склеротиков за рецепт.Хоть я записываю но еще надо вспомнить куда записала и куда это положила.Так что большое спасибо что теперь он всегда под рукой будет.А хлебушек очень вкусный это факт
julia_bb
Вторник, 21 февраля 2017 года, 21:56 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Linadoc, прекрасный хлебушек, спасибо
Обязательно буду печь
Танюш@ка
Вторник, 21 февраля 2017 года, 22:00 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Linadoc, однозначно в закладки, давно искала такой рецепт, спасибо, будем пробовать
Linadoc
Вторник, 21 февраля 2017 года, 22:02 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

БабаГаля, не придумывай, тебе склероз пока не грозит . Это все потому, что ты правильный хлеб печешь

Вишь, как я свой хлеб изящно похвалила




Добавлено Вторник, 21 февраля 2017 года, 22:03

Юлия, Татьяна, рада, что рецепт заинтересовал, пеките на здоровье!
БабаГаля
Вторник, 21 февраля 2017 года, 22:38 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Линочка благодаря тебе не только хлеб правильный а еще пирожки и пиццу с правильного теста
Туманчик
Вторник, 21 февраля 2017 года, 23:30 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Линочка, девочки, у нас в продаже я уже давно не вижу хлопьев длительной варки. В основном "без варки". А какие у Вас продают?
Linadoc
Среда, 22 февраля 2017 года, 11:04 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Иришка, у нас нормальные - 15-20 минут варки, но много продают и 5-7 минут и без варки. Но толку от них никакого, тот же рафинад, т.е. крахмал и все, только овсяный. Это минимум пищевых волокон, одни сплошные быстрые углеводы. Такое нам не надо
Туманчик
Среда, 22 февраля 2017 года, 12:18 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Буду искать. Дожили - простой давленной крупы не найти
ANGELина BLACKмор
Среда, 22 февраля 2017 года, 17:39 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Цитата: paramed1 от Вторник, 21 февраля 2017 года, 20:53
Теперь моё второе "я" просит меня пересчитать рецепт под закваску...
Вероника, прямо с языка сняла...Кто про что, вшивый про баню, а я про закваску, как всегда. Пересчитаю и испеку обязательно. Уж больно полезность хлеба здорово может подружится с полезностью закваски)))

Linadoc, спасибочки за рецепт.
Tatka1
Четверг, 23 февраля 2017 года, 16:54 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Linadoc, пришла с отчетиком!

Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Это мой первый хлеб, в котором нет ни грамма муки высшего сорта.
Отруби были только пшеничные и забыла смазать верх яйцом
Крыша слегка кривовата, надо было добавить грамм 30 муки. Дырочки поменьше, но это всё мелочи! Вкус восхитительный!
Однозначно записываю хлебушек в любимчики. В следующий раз учту все ошибки и куплю ржаные отруби.
Спасибо большое за рецепт!

пы.сы. Некоторые соблазнили на то, чтоб отрезать еще теплую корочку и намазать её маслом. Это так вкусно
ANGELина BLACKмор
Четверг, 23 февраля 2017 года, 17:53 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Татьяна, добавление пшеничных отрубей не считается ошибкой. Они такие же полноценные, как и ржаные. Остальное дело техники.
Елена Kadiewa
Четверг, 23 февраля 2017 года, 17:54 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Эти "некоторые" плохого ведь не посоветуют! Правда ведь-вкусно?!
Linadoc
Четверг, 23 февраля 2017 года, 18:00 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Tatka1, Танюш, супер какой и дырочки очень неплохие ! Грамм 30 многовато, 20 нормально, хотя от твоей муки зависит. И если делать в меньшей форме (я же не зря делю пополам ) и дать подняться в форме в хорошо теплом месте с паром, дырочки тоже будут отличные. Я ставлю в теплую духовку со сковородой с кипятком внизу. Отлично растет !
Но в любом случае, рада, что рецепт подошел , пеки на здоровье !


Добавлено Четверг, 23 февраля 2017 года, 18:07

Цитата: ANGELина BLACKмор от Четверг, 23 февраля 2017 года, 17:53
добавление пшеничных отрубей не считается ошибкой
Да, верно, только они чуть больше воды на себя берут. И хлопья овсяные тоже по разному жидкость на себя берут, в зависимости от их "длительности варки" . Поэтому под свои условия рецепт и приходится немного редактировать.
Цитата: ANGELина BLACKмор от Четверг, 23 февраля 2017 года, 17:53
Остальное дело техники.
Наташа, вот абсолютно верно! Пару-тройку раз сделаешь и получишь идеальный результат под свои условия.
Tatka1
Четверг, 23 февраля 2017 года, 18:15 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Елена Kadiewa,
Я бы и со второй справилась, ну уж ладно, оставлю ещё одному любителю

Спасибо, Линочка, за советы, всё учту и разделю в следующий раз

ANGELина BLACKмор, Наташ, спасибо, я поняла
ANGELина BLACKмор
Четверг, 23 февраля 2017 года, 19:51 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Цитата: Linadoc от Четверг, 23 февраля 2017 года, 18:00
Пару-тройку раз сделаешь и получишь идеальный результат под свои условия.
Так и подстраиваемся под свою технику)) Характеры разные. Исходя из этого и не пропишешь точный алгоритм.
Бабовка
Пятница, 24 февраля 2017 года, 17:44 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Спасибо за рецепт.
Пойду овсянку искать, а то у нас продаётся та что быстро варится
Linadoc
Пятница, 24 февраля 2017 года, 18:14 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Олеся, да, надо для себя, любимых, нормальную овсянку поискать

Девочки, вот тут еще один хороший вариант для хлебопечки. Замесить на "Пицце", отключить, вынуть лопатку, дать подняться 1 час, смазать и присыпать верх кунжутом и включить "Выпечка".
И еще, я всегда просеиваю муку через сито и добавляю хорошую щепотку аскорбинки. Для любой выпечки. Потому, что увидела существенную разницу до и после просеивания и аскорбинки. После хлеб всегда пышнее и пористей .
paramed1
Пятница, 24 февраля 2017 года, 18:31 | Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками

Дождалась я нормальной работы сайта. Отчитываюсь о проделанной работе.
Хлеб пёкся строго по рецепту, режим Диетический хлеб, продолжительность 5 часов.
Вот середина режима (2 часа 30 минут).
Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками
Поднялся почти до верха ведёрка.
Результат:
Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками
Как видно, после третьего замеса подняться не успел.
Разрез:
Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками
На вкусе невысокость совершенно не отразилась.
Вывод: для выпечки в моей хлебопечке, которая имеет обыкновение любой хлеб готовить быстрее, нужно:
- или вымешивать на Пицце, потом час-полтора расстойка, потом выпечка;
- или выбирать режим Диетический хлеб, но после второго замеса (это примерно за 2.30 до окончания) прерывать программу и переключаться на выпечку;
- или попробовать режим Ржаной хлеб, там один замес, полуторачасовая расстойка и выпечка.
Кстати, муж, отказавшийся в прошлый раз от этого хлеба по причине "это не ем, то не ем", сегодня успешно сжевал половину горбушки. При этом внимательно слушал лекцию о полезности данного изделия.
Линочка, ещё раз большое спасибо!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 10 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы