Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Мясо с овощами Корейка в рукаве с овощами и грибами

Корейка в рукаве с овощами и грибами

Автор

Корейка в рукаве с овощами и грибами

Категория: Мясные блюда
Корейка в рукаве с овощами и грибами

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг
Картофель 3-4 шт
Морковь 2-3 шт
Шампиньоны 500гр
Растительное масло 3 ст. л
Чеснок 3-4 зубчика
Розмарин сушенный Щепотка
Острый красный перец по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Такого рецепта вроде нет. Поэтому решила выложить свой.
  • В небольшой чашке смешайте 3 ст. л подсолнечного масла, соль, перец, толченный чеснок и розмарин.
  • Смажьте мясо этой смесью. У меня было три ребра корейки. Смазывала кисточкой.
  • Положите мясо в пакет для запекания.
  • Морковь нарежьте крупно, картофель дольками . Шампиньоны среднего размера целиком. Всегда использую шампиньоны,
  • но к сожалению в этот раз не было.
  • Обложите мясо овощами и грибами. Концы пакета завяжите.
  • Положите в форму для запекания. Запекайте в заранее разогретой до 200гр духовке 1ч50 мин.
  • Мясо получается мягкое и нежное. Аж во рту тает. А кожа твердая и хрустящая.
  • Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
  • Корейка в рукаве с овощами и грибами

Блюдо рассчитано на

1кг

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

Духовка

*Amasar
Выглядит аппетитно
А пакет не прокалываете, не лопнет?
*Гаяне Атабекова
Amasar, Андрей пакет кладу швом вверх. Не прокалываю. Пакет не лопается.


Добавлено Понедельник, 20 февраля 2017 года, 19:24

Мясо кладу кожей вверх.
*brendabaker
Гаяне Атабекова,
Гаяне я не поняла, кожа в рецепте, это кожа свиньи, или такая корочка что образуется при запекании(а то мне папа привез свинные отбивные на косточке и там была свиная кожица, наверное я зря ее срезала?) Я тоже в рукаве собралась готовить, большое спасибо за рецепт намазки с розмарином
*Гаяне Атабекова
brendabaker, Оксана это кожа свиньи. Она получается очень хрустящая. Розмарина надо немного, а то будет вкус елки.


Добавлено Понедельник, 20 февраля 2017 года, 20:58

Очень легко готовить. Положила в духовку и забыла почти на 2 часа. Получается и мясо и гарнир. Овощи пропитываются мясными ароматами. Мясо нежнейшее.
*brendabaker
Гаяне Атабекова,
Гаяне , спасибо, значит зря я кожу срезала , теперь, мясо положу вверх косточками, чтобы не пересохло. Буду знать на будущее
*Гаяне Атабекова
brendabaker, Оксана и без кожи будет очень вкусно.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту