По вкусу напомнил серый деревенский хлеб. К нему бы селедочки с зеленым луком...
Так как такой хлеб у нас ем только я, замешивала 1/2 порции. Хлебопечку не стала доставать, взяла погружной блендер с ножами (тесто же на пельмени делаем).

Вместо обычной соли, взяла жидкую с ароматом чеснока (добавляла по вкусу в воду). Температура теста в блендере после замеса была 33*, многовато

Тесто переложила в тарелку, t снизилась до 31*.

Расстойку делала на столе, накрыв пленкой, таймер поставила на 90 мин (хватило 60).
Сформовала батончик, сложила тремя колбасками в алюминиевую форму овальную (прикупила как у Маши Masinen) и булочку из остатков теста, оставила в теплой печке на 15 мин.

Температуру установила (не вынимая батон из печи) 230*, сбрызнула батон и печь водой, через 10 мин убавила до 210*. Через 30 мин достала булочку маленькую, а батон допекала ок 15 мин (форма то алюминиевая) вставив термощуп. Когда внутри батона t дошла до 97*, достала и, смазав растительным маслом, завернула в полотенце.
ФсЁ!
