Тесто для пельменей, лапши, мант (рецепты)
Люка
Рецепты в разделе «Пельмени, вареники, лапша»
Вареники с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) Вареники с вишней и творожным соусом из заварного теста (без яиц) Вареники Никуман, адаптированный к национальным реалиям Вареники сельские на пару Манты розочки (идеи для цветного теста) Тесто для пельменей c уксусом Манты с яйцом Кундюмы
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования