Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)

Категория: Рыбные блюда
Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)

Ингредиенты

Палтус свежий порционно
Капуста пекинская листья порционно (3-4 листа на порцию)
Лук репчатый, морковь перец сладкий порционно, по кусочку
Картофель свежий 1 шт.
Помидоры черри красные – по 2-3 шт. на порцию
Зелень свежая по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Способ приготовления

  • Палтус у меня свежемороженный. Перед приготовлением рыбу разморозить, нарезать порционными кусками, быстро промыть в воде, обтереть полотенцем. Присыпать солью, перцем свеже смолотым, и оставить мариноваться.
  • Я использовала кулинарную соль, которая содержит соль-сахар-перец свежесмолотый. Наличие в смеси сахара только усиливает вкус рыбы.
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)
  • Приготовить овощную зажарку. На сковороде потушить до полуготовности лук репчатый, перец сладкий, морковь. Добавить свежую зелень, соль, перец, попробовать на вкус.
  • Нарезать картофель свежий, тонкой соломкой. Промыть водой и обсушить полотенцем, чтобы удалить с картофеля крахмал.
  • Помидоры черри разрезать пополам.
  • Листья пекинской капусты разобрать, срезать толстую жесткую часть, чтобы она не мешала сворачивать листья в трубочку. Листья я не бланширую, они нежнее белокачанной капусты.
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)
  • Разложить несколько листьев в ряд. Разложить на них сырой картофель, овощную зажарку, помидоры черри, сверху кусок рыбы.
  • Свернуть капусту голубцом, подвернуть все края. Я перевязала голубцы кулинарной нитью, чтобы не разваливались, листья у меня были короткие, от небольшого кочана.
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка) Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)
  • Переложить готовые голубцы в пароварку.
  • Сверху голубцы сбрызнула оливковым маслом, присолила немного солью «сухая гремолата».
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)
  • Закрыть крышку и варить голубцы на пару, на среднем огне, примерно 15-20 минут. Готовность проверить спицей.
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)
  • Срезаем с голубцов нити, перекладываем на тарелку и подаем со сметаной.
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)
  • Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)

Примечание

Ну, очень вкусно! Рекомендую!
Приятного аппетита всем!

Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)Кулинарная соль (посолочная смесь)
(Рома)
Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка)Кулинарная соль «сухая гремолата»
(Рома)

*Рик
Танечка! Как всегда - и просто, и необычно. Что вкусно - даже не сомневаюсь. В закладки!
*Рома

Женя, на здоровье!
Да, прекрасные легкие голубчики, с рыбкой Попробуй и сама, понравится
*Рик
Я обязательно попробую. Только, наверно, не сразу.
*Esfir
Танечка, а минтай нормально будет? Как Вы думаете?
*Рома

Надюша, я в капусте готовлю практически любую рыбу, что по вкусу подходит И минтай подойдет. Он в капусте сухим не будет

Про рыбку посмотри здесь:
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Готовлю в пароварке, убедилась, что полезное может быть вкусным))

На здоровье!
*Esfir
Танечка, спасибо большое! Пошла читать!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту