🔎

Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке(страница 2)

◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
*Vinokurova
А я тоже сделала колбаску... ну не могу я пройти мимо колбасных рецептов Анжелы.. только в этот раз малой заказал большой размер)))
Вот что получилось в Белобоке
Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке
Вкус очень сбалансированный, при резке ничего не развалилось...
Вот так выглядела моя конструкция с термометром для точного соблюдения технологии приготовления)))
Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке
По времени в духовке получилось порядка пяти часов... но результат превзошел ожидания, что всегдабывает с такими отработанными и поучительными рецептами
Спасибо, Анжела!
Сохранить…
*ang-kay
АленКа, великолепно все. Спасибо за доверие и такие приятные слова. Готовь на здоровье)
*Наттисон
Начало положено! Первая попытка! Чуть чуть не досолена, чуть чуть не до приправлена.... Но зато своя и из мяса!!!
*ang-kay
Наттисон, ну и здорово. Главное начать. Потом не остановить) Если класть соли по рецепту, то тогда ее достаточно. А специи-индивидуальный расклад, как для меня.
*Наттисон
Я положила соли и приправ меньше, сознательно! Вкус то у всех разный..... и добавить ни когда не поздно! А пересол это плохо! Поджарили с приправками с томатиком.... да с пюрешечкой..... Очень вкусно!!! Решили однозначно--- будем делать!!! Спасибо за рецептик!
*sokolinka

Анжела, пришла сказать спасибо за рецептик! Сегодня сделала колбаску. Сказать вкусно, ничего не сказать. Очень понравилась. Самую маленькую колбаску разрезали сразу. Остальные 3 метра положила в холодильник, на созревание. А сколько может хранится такая колбаса? А можно в морозилке похранить чуток? Понимаю что вкус пострадает, но делать по маленьку не умею, а все сразу быстро съесть не получится.
*ang-kay
Татьяна, очень здорово, что все получилось и понравился результат.
Спокойно можешь заморозить. Я не гурман и мне от заморозки вкус не страдает. В холодильнике (может и не верно) лежит нормально больше недели. Только в полиэтилен не заворачивать и она просто чуток подсыхает.
*sokolinka
Вот и чудненько. Мое гурманство на уровне нравится-не нравится и холодильник как раз мой вариант. Еще раз большое спасибо.
*Ангелина
Анжел, подскажи, пожалуйста, а вот аскорбинку где берут?
*ang-kay
В аптеке. Или в интернет-магазинах, торгующих всем колбасным.
*Ангелина
Цитата: ang-kay
В аптеке.
Она там в виде чего? Какая расфасовка? Мне надо иметь представление что, в аптеке, спрашивать и сколько))))
*ang-kay
Так и спрашивать. Может быть в ампуле или в таблетках. Возможно и в порошке есть. Какие у вас расфасовки, я не могу знать.
*Ангелина
Ага, поняла. Спасибо за консультирование, Анжел!!!




Ой... посмотрела по аптекам - там предлагается с разной концентрацией....5% и 10%...
А нужна какая?
*Ярик
Анжела, опять делала твою колбасу, ох и вкусная она, зараза))) спасибо! Добавлю фото аскорбинки, может кому поможет при покупке.

Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке

Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке

Ну и сама колбаска.

Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке

*ang-kay
Ярославна, отличная колбаса. Молодец!
*Radugal
Девочки, можно потом эту готовую колбаску подкоптить в коптильне-мультиварке?
*ang-kay
Radugal, можно.
*Radugal
Сделала по вашей технологии, Анжела - получилось супер! Я ещё после духовки подкоптила на холодном копчении в мультиварке-коптильне Vitesse 3020. Завернула в бумагу и на ночь положила в холодильник. Сегодня уже попробовала - очень вкусно, ни с какой магазинной не сравнить. Спасибо!
Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке
*ang-kay
Radugal, прекрасная колбаса получилась. Рада, что понравилась. С копчением вообще класс!
*bbbbekema
несу свою благодарность автору! наконец-то и у меня колбаса получилась! варила в мульте, поэтому бледная, но не менее вкусная!
Колбаса домашняя свиная в натуральной оболочке

Рецепты в разделе "Домашняя колбаса"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения