< Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 81 Вперед >

Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)

Избранное
Тришка
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 11:40

Цитата: Чучелка от 23.02.2017, 10:36
Три девицы
Не три , а четыре , там вон Лиля заховалась вверху

Ната, фотки класс !


Добавлено 23.02.2017, 11:45
Цитата: ШуМахер от 23.02.2017, 11:26
ща Маша напишет
Уряяя, дождалися
ШуМахер
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 11:52

Хлеб черный универсальный:

Дрожжи 2 ч.л#
Мука ржаная и пшеничная в любом соотношении - 500 гр (то что было на столе -350 рж и 150 пш)
Манка 50 гр
Уксус 2 ч.л.
Солод ржаной 3 ст.л. (не завариваю никада)
Соль 2 ч.л
Сахар 2 ст.л. (можно мед)
Масло постное 50 гр и в самом конце замеса буквально чайная ложка (что б бока смазались, сама придумала )
Жидкость (вода, кефир, сыворотка) - 350 - 400 гр, так, что б колобок слегка мазался по дну.
_------------------------------------------------------------
#чайные и столовые ложки - мерная ложка от ХП

Технология: на коротком замесе замешиваем это дело, ( я на пельменях)... Замешиваем и... забываем часа на 2 - 3.... Потом печем... Те, что были на сходняке один стоял 3 часа, второй 8

Вот как-то так....

Этот рецепт, рецепт-основа, таксазать, он универсальный   Добавляешь чего хочешь, меняешь пропорции муки и выходит разный вкусный хлеб

Спасибо Гаше за него огромное!!!  оригинал
OlgaGera
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 12:02

Маша, без дрожжей?
ШуМахер
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 12:07

OlgaGera, Лель, исправила
Хочу все знать
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 12:12

Маша, спасибо! 
А то все слышали, все кушали, а как делать - не знали 
Теперь будем печь!
ШуМахер
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 12:31

Хочух, рецепт универсальный Добавляешь чего хочешь, меняешь пропорции муки и выходит разный вкусный хлеб
Ana-stasy
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 12:43

Народ, вы только не смейтесь
что в бутылках?
Одна пластиковая 1.5л (Вася утверждает, что привезла Катя)
Вторая темно-зеленое стекло, формой как шампанское (Вася утверждает, что за глоток из нее стояла очередь на кухне)
Третья Стекло формой как шампанское, этикетка CANTI с другой стороны наклейка белая, но что написано стерлось (Вася ничего не утверждает)
Тришка
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 12:45

Машунь, пасиб !
natalia27
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 12:50

Маша,а можно манку заменить мукой семолиной,так как манки в доме не бывает,а семолину нужно использовать (по случаю закупила,использую редко  ) ?

Девочки,участницы встречи,большое спасибо за позитив,который вы нам подарили 
Oroma
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 13:22

Ana-stasy, Настя! Та, которую мы дегустировали на кухне -это смородиновое вино мужа Виты. Он дал инструкцию по изготовлению.
Чучелка
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 13:40

Вот чуть-чуть:




Добавлено 23.02.2017, 13:45



Добавлено 23.02.2017, 13:48
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)

Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)

Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.)

ШуМахер
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 13:51

Цитата: Ana-stasy от 23.02.2017, 12:43
Одна пластиковая 1.5л (Вася утверждает, что привезла Катя)

правильно утверждает, вино Катькино, вкусное

Ничего себе, ты запасы до сих пор разгребаешь?!



Добавлено 23.02.2017, 14:03
natalia27, можно, можно, манка это ж недомука перекус-кус ... Она, манка, когда набухает, то во-первых лишнюю жижу на себя тянет, а потом структуру меняет (ну это ятак себе представляю, что внутре колобка происходит )
Ирина Ф
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 14:40

Девы, а Хде ссыль на пирожки и формовку??? Чё та я не нашла, а точно знаю шо було!!!
Тришка
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 14:55

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=479872.msg2695241#msg2695241
Вот вроде получилось, Ириш..., тут ссылка на видео , как пирожки лепить.



Добавлено 23.02.2017, 14:59
Девочки, скажите это только у меня планшет дурит, или у всех поменялось....раньше все ссылки на рецепты были зелененькими , толстенькими  буковками, маленькими, а сейчас крупными и черными, но тонкими
Olga VB
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 16:16

Ксюша, а где про пирожки, - какое тесто и какая начинка?
Кинь мне ссылочку, а то я не нашла.

Настюша, спасибо за рецепт фаршмака. Всё таки есть там лук!
Более того, по вкусу он явно подмаринованный, т.е. его перед измельчением вымачивали в кипяточке с уксусом, скорее всего.
Спасибо тебе и твоей мамочке.
Тришка
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 16:40

Цитата: Olga VB от 23.02.2017, 16:16
какое тесто и какая начинка?
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=479872.msg2694678#msg2694678


Добавлено 23.02.2017, 16:45
Девченки, счас не в тему, но весело...
Сидим с мужем обедаем, по теле передают репортаж про панду, которого привезли в зоопарк, и говорят , что мол в дороге, чтобы у него не было стресса, он занимался любимым делом : ел и спал , Дима тут же отреагировал : " О , так это ж я  , это ж про меня говорят , все я теперь " Панда"....


Добавлено 23.02.2017, 16:48
Цитата: ШуМахер от 23.02.2017, 11:52
Солод 3 ст.л. (не завариваю никада)
Мань, а его обязательно добавлять?
ШуМахер
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 17:07

Цитата: Тришка от 23.02.2017, 16:40
Мань, а его обязательно добавлять?

конечно, именно он дает черному хлебу большуючасть вкуса черного хлеба У меня как-то на даче черного хлеба надо было испечь, а ржаной муки не было, положила солода побольше, получился ржаной хлеб
Тришка
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 17:09

Понятно , пасиб !
gala10
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 17:25

Цитата: ШуМахер от 23.02.2017, 11:52
Технология: на коротком замесе замешиваем это дело, ( я на пельменях)... Замешиваем и... забываем часа на 2 - 3.... Потом печем...
Маша, в твоей хлебопечке нет режима "Ржаной"? А если в моей он есть, пойдёт? Там как раз короткий замес и долгий подъём.
ШуМахер
Оффлайн в Москве (февраль 2017 г.) | 23.02.2017, 17:35

gala10, Галь, есть, но там есть еще одна обминка, а она не нужна, и псстойка не очень долгая ну в Панасе так)... Я расстаиваю минимум 2,5 - 3 часа..

Попробуй так и так и поймешь разницу
< Назад 1 ... 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 ... 81 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Манговый кексСалат "Гранатовое зёрнышко"Ряпушка на пару с маринадом из овощейОвсяное печенье с ароматом детства и без жира на бокахДраники картофельные без муки в вафельнице GFgril GFW-015Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантанеХлебные цельнозерновые вафли на кефиреСкумбрия запеченная, фаршированная сыром и яйцами (вариант 2)Скумбрия соленая, ароматизированная Steba Smoking BoxПаста постная с тыквой и карри

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения