🔎
*Алёнка212
Татьяна, а сколько постоять?
Поделиться…
*Маша Иванова
свет лана, Света! Я-то как раз малоопытный владелец, здесь есть много по-настоящему умельцев, но на сайте был только один рецепт манной каши в Штеба, пропорции те же, но способ приготовления другой. А я давно уже о варке манной каша задумывалась в Штебе, но с придумываниями у меня как-то туго. А вы-действительно молодчина! Придумывайте что-то новое и дальше, а мы с удовольствием будем воплощать ваши рецепты в жизнь.
*Deana
свет лана, Светка! Ты гений! Только вчера смотрела грустно на манку и так кашки хотелось, а доставать кастрюлю и стоять над ней так влом! А тут с утра рецепт! Ух я сегодня наварю! Спасиб тебе!
*Маша Иванова
Deana, Дина! Получается-супер! Теперь всегда будешь варить только в Штебе.
*julia_bb
свет лана, спасибо за рецепт адаптированный для Штебы, со всеми пропорциями! Обязательно буду варить, особенно на даче, дома много разных девайсов, а на даче только Штебик...
Тем более я керамическую чашу заказала специально для каш
*Deana
Цитата: Маша Иванова
Дина! Получается-супер! Теперь всегда будешь варить только в Штебе.
По ходу да! Сижу, трескаю И она все же какая-то особенная получается, не такая, как в кастрюльке. Не знаю, может *оптический обман*, но очень нравится!
*свет лана
Deana, julia_bb, Маша Иванова, девочки, всем приятного аппетита!!!
*Жаник
а почему не хотите попробовать крышку закрыть? я варю с закрытой крышкой, но в других моделях... уходит, правда, минут 20 на это. Зато не надо мешать и т. п.
*Маша Иванова
Жаник, Наташа! А как вы варите, расскажите пожалуйста? Интересно разные способы сравнить и выбрать, который удобнее.
Хотя этот способ тоже не напрягает. Всё настолько быстро! Совсем не так, как стоять у плиты и беспрерывно мешать.
*Альбина
У меня нет керамической чаши к ней, а в нержавейке скорее пригорит?
*Маша Иванова
Альбина, Альбина! Попробовать можно и в нержавейке. Кто-то писал, что у него не пригорает. Но, конечно, это не самая лучшая чаша для молочных каш.
*Жаник
Цитата: Маша Иванова

Жаник, Наташа! А как вы варите, расскажите пожалуйста? Интересно разные способы сравнить и выбрать, который удобнее.
Хотя этот способ тоже не напрягает. Всё настолько быстро! Совсем не так, как стоять у плиты и беспрерывно мешать.
Елена, я насыпаю крупу, наливаю молоко+вода (холодные), потом круговыми движениями кастрюли размешиваю, чтобы вся манка отстала ото дна. И ставлю программу Каша. В Куку 0821 просто закрыв крышку, а в Оурсон 5005 на давление 3. Штебы у меня нет ( Готовлю обычно из Семолины (мне так больше нра) иногда до конца цикла, иногда чуть раньше выключаю. Но главное с подогрева убрать. Иначе может прикипеть ко дну... Если обычная крупа-то вообще процесс можно сократить, т. к она быстрее готовится. Для меня находка манка... т. к. обычно кашу ставлю с ночи... Но иногда просто забываю. Тогда утром-палочка-выручалочка-манка))) соль и сахар я никуда не кладу. Т. к. все по-разному у меня эти продукты поотребляют в силу возраста... Это все-уже в тарелки, как и масло
*Маша Иванова
Жаник, Наташа! Спасибо большое!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения