Нежное суфле из красной рыбы (в пароварке)
Рома
Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»
Семга (форель) пошированная, запеченная в шкуре Корюшка «по-гусаковски» Филе карпа малосольное (домашней засолки) Сибас запеченный с лимоном, розмарином, перчиком чили (1-я степень поста) Закуска из сельди под острым клюквенным соусом Суп из лосося с зеленым горошком на курином бульоне Рубанина из малосольной рыбы Белая рыба, сибас на пару, с "тайским" соусом Семга припущенная, с салатом из авокадо и клубники
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования