◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►

Заварной пирог "Карпатка"

OlgaОльга
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 15:33 | Заварной пирог "Карпатка"

Гала, Галина, большое спасибо за рецепт и подробное описание. Очень вкусно и быстро делать.
Заварной пирог Карпатка
Гала
Понедельник, 13 февраля 2017 года, 10:31 | Заварной пирог "Карпатка"

Ольга, спасибо за отчет! Отличный тортик получился!
Натусичка
Понедельник, 13 февраля 2017 года, 15:58 | Заварной пирог "Карпатка"

Обалдеть тортик! Как же его успеть сделать до поста....? На эти выходные напекла целую гору коржей для "Рыжика"... у мужа ДР намечается. Постараюсь на масляной неделе, если не объемся Рыжика.
Гала
Понедельник, 13 февраля 2017 года, 16:05 | Заварной пирог "Карпатка"

Цитата: Натусичка от Понедельник, 13 февраля 2017 года, 15:58
Постараюсь на масляной неделе, если не объемся Рыжика.

и блинов
Натусичка, тогда уж после поста, а то эта неделя очень насыщенная будет.
Натусичка
Понедельник, 13 февраля 2017 года, 16:22 | Заварной пирог "Карпатка"

Галя, да уж, Вы правы! Но очень хочется попробовать и этот тортик... Да еще и крем заварной... мой любимый...
Ikra
Среда, 15 февраля 2017 года, 11:50 | Заварной пирог "Карпатка"

Несу отчет Вчера "валентинила". На вкус прекрасно, только что-то крема получилось какое-то невероятное количество на очень скромное количество теста (коржи у меня намертво пристыли к бумажке, я их с танцами отдирала . В общем, вчера был не совсем мой день, но все-таки пирог получился!

Заварной пирог Карпатка
Туманчик
Среда, 15 февраля 2017 года, 11:56 | Заварной пирог "Карпатка"

Цитата: Ikra от Среда, 15 февраля 2017 года, 11:50
коржи у меня намертво пристыли к бумажке, я их с танцами отдирала

чтобы заварное тесто быстро отодрать от бумаги (если так получилось) надо горячие еще быстро смазать мокрой рукой по бумаге. прям чтоб намокла бумага. дать немного полежать и понемногу оттягивать бумагу. все отойдет


Галочка прости, что влезла

Ириша пирог просто шикарный получился!
Ikra
Среда, 15 февраля 2017 года, 12:05 | Заварной пирог "Карпатка"

Туманчик, спасибо, что научила. Постараюсь не забыть в следующий раз!
Гала
Среда, 15 февраля 2017 года, 12:28 | Заварной пирог "Карпатка"

Цитата: Ikra от Среда, 15 февраля 2017 года, 11:50
только что-то крема получилось какое-то невероятное количество на очень скромное количество теста (коржи у меня намертво пристыли к бумажке, я их с танцами отдирала
Ikra, Ира, я когда крем сделала, у меня тоже получилось невероятное количество . Но когда я его попробовала, мне он показался очень нежный и похож на пломбир, поэтому я его все-таки весь упихала Но можно его смело уменьшить.
А у меня коржи к бумаге не пристыли. Может бумага разная? Я об этом не подумала.
Спасибо за фото! С клубникой

Туманчик, спасибо за помощь! Хороший способ, я тоже так делаю. Иногда случается прилипание при выпечки пастилы.
Ikra
Среда, 15 февраля 2017 года, 12:42 | Заварной пирог "Карпатка"

Гала, конечно, бумага разная. Обычно стараюсь покупать силиконовую, или просиликоненой тряпочкой пользуюсь. Но, как обычно бывает к праздникам, бумажка закончилась, а тряпочка в форму эту не ложилась, как надо. Поэтому какую-то в сусеках нашла... А она больше на упаковку годится, конечно. Пойду обновлять запасы хорошей бумажки. Крем очень вкусный, и по-правде говоря, у меня была мысль немножко его того... Уполовинить еще до намазывания В смысле, попробовать пощедрее
Зря я себе в этом отказала. Правда муж был совсем не против, он это все обожает. И как раз недавно, когда я альмойшавену пекла, он недвусмысленно намекал, что хорошо бы к ней заварного крема... Так что его мечта сбылась
Гала
Среда, 15 февраля 2017 года, 14:58 | Заварной пирог "Карпатка"

Цитата: Ikra от Среда, 15 февраля 2017 года, 12:42
у меня была мысль немножко его того... Уполовинить еще до намазывания В смысле, попробовать пощедрее
Зря я себе в этом отказала.
вот это зря, надо было так и сделать
Цитата: Ikra от Среда, 15 февраля 2017 года, 12:42
Правда муж был совсем не против, он это все обожает. ....хорошо бы ....заварного крема... Так что его мечта сбылась
вот это здорово! да еще в такой день
Ikra
Среда, 15 февраля 2017 года, 15:48 | Заварной пирог "Карпатка"

Цитата: Гала от Среда, 15 февраля 2017 года, 14:58
вот это зря, надо было так и сделать
Да конечно! Всегда надо доверять первому чувству ))))
lady inna
Четверг, 23 февраля 2017 года, 22:46 | Заварной пирог "Карпатка"

Гала, вчера наконец-то испекла. В форме диаметром 28 см. Понравился всей моей семье, включая даже самых привередливых и капризных. И в транспортировке удобный - нечему размазываться.
От себя добавлю: количество крема - не уменьшать, оно здесь - оптимальное, по крайней мере при 28 см размера, и в нем вся изюминка. Этот пирог - просто находка для меня.
Гала
Пятница, 24 февраля 2017 года, 13:50 | Заварной пирог "Карпатка"

Инна, спасибо за отзыв! Я очень рада, что пирог всем понравился.
Pizza_marinara
Вторник, 07 ноября 2017 года, 21:53 | Заварной пирог "Карпатка"

Спасибо за рецепт. Первая порция разлетелась за 10 минут крем делала сметанный заварной, сверху модная глазурь гурмэ. Пришлось делать еще один, крем такой же, но на крем еще карамель налила, завтра меня ждет вкусный завтрак

Заварной пирог Карпатка
Гала
Среда, 15 ноября 2017 года, 23:52 | Заварной пирог "Карпатка"

Pizza_marinara , Катя, красивый пирог получился! Спасибо за фото!
Martol
Четверг, 18 января 2018 года, 19:49 | Заварной пирог "Карпатка"

Отличный рецепт, спасибо! Давно в закладках лежал и вот наконец дошли руки до него. Очень вкусно, буду делать часто теперь!
Гала
Пятница, 19 января 2018 года, 00:38 | Заварной пирог "Карпатка"

Мария, спасибо за отзыв! Я рада, что пирог понравился.
Laly
Воскресенье, 01 апреля 2018 года, 13:18 | Заварной пирог "Карпатка"

Готовила на день рождения моей польской подруги - она сказала, что лучше чем у её мамы )))))
Заварной пирог Карпатка

Заварной пирог Карпатка
Гала
Понедельник, 02 апреля 2018 года, 09:58 | Заварной пирог "Карпатка"

Цитата: Laly от Воскресенье, 01 апреля 2018 года, 13:18
Готовила на день рождения моей польской подруги - она сказала, что лучше чем у её мамы )))))
Я очень рада! Спасибо за отзыв и фото
◄ Назад 1 2 3 [4] 5 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы