aprelinka,
Елена
, Чахохбили готовят из курицы, т. е. подойдет любая часть с косточками и кожей. Я кожу снимаю, потому, что не люблю ее.
Температура на ЛОУ примерно 85℃, то есть блюдо не кипит, соус только подрагивает и по краям появляются мелкие пузырьки, но не булькает.
То есть нужно первый раз определится с температурой.
Насчёт Бранда, я думаю так:
Керамическая чаша нагревается долго, от 2-3часов, а мультиварка разгоняться быстрее, поэтому время нужно уменьшить
Ну и использовать функцию отложенного старта чтобы подкорректировать.
Сейчас появились в продаже медленноварки с антипригарное чашей, о них пишут, что они готовят быстрее из за того, что могут быстрее набрать нужную температуру.
Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 06:02
iriska3420,
LOW это режим, где нет кипения, стандартное время приготовления на нём 8-10 часов, учитывая что на заданную температуру прибор выходит за 2-3часа.
Бройлер с косточками приготовиться за 6 часов, если курица домашняя, то потребуется больше времени, часов 8(, первый раз лучше использовать мясной термометр чтобы убедится что температура внутри куска достигла 76℃-79℃.)
Добавлено Воскресенье, 29.01.2017, 06:03
Улыбка,
Azeta,
На здоровье и большое спасибо за внимание к рецепту