Бефстроганов из куриной печени в Multicuisine Delonghi FH1394

Категория: Мясные блюда
Бефстроганов из куриной печени в Multicuisine Delonghi FH1394

Ингредиенты

Печень
800гр
Лук
1,5 больших
Сметана
100гр
Масло для жарки
Соль, перец

Способ приготовления

 Когда нет времени и надо быстро приготовить еду, то это блюдо незаменимо, быстро и вкусно.
 Всего времени у меня заняло 20 минут, с чисткой лука. Гарнир я делала отдельно, но за 20 минут в мультиварке сварится рис.
 Делать можно в сковороде, мультиварке. Я сделала в Кузине.
     
Сначала я сделала гарнир, у меня была заморожена перловка сваренная, я ее в ночь разморозилалук, морковь, грибы, смешала с перловкой.
 

   
Почистила лук, быстро порезала его на аллигаторе, взяла еше лук порей немного, положила в Кузину. Программа Мультиварка, 4 уровень.

   
Пока жарился лук, порезала печень, старалась на длинные тонкие кусочки.

   
Пока я резала, лук пожарился до нужной консистенции.

   
Выкладываем печень.

   
Посолим, поперчим в процессе жарки.

   
Когда на печени не будет видно сырых участков, посыпаем мукой, тут я помогла перемешать лопаткой

   
Когда мука смешается с печенью, кладем сметану

   
Перемешиваем, доливаем совсем немного воды, закрываем крышку и готовим 3-4 минуты.

  У меня на начало программы было 40 минут на дисплее, когда выключала 21 минута. То есть всего то за 20 минут получилось очень вкусное блюдо.
 Наслаждайтесь!! Приятного аппетита!!
 


Бефстроганов из куриной печени в Multicuisine Delonghi FH1394

Рецепты с похожими ингредиентами


eleele
Lerele, как всегда просто, а главное быстро. СПАСИБО за новый рецепт для кузины (мы теперь готовим в ней вообще все).

Lerele
eleele, подкупает, что быстро в ней готовить, пока одно жарится, другое нарезается.
И вечером после работы важно же время.

Альбина
Lerele, замечательный мастер-класс Бефстроганов из куриной печени в Multicuisine Delonghi FH1394

Обязательно поделюсь им с сыном-студентом.

Ava11
Lerele, спасибо за рецепт! Хорошие фото и мастер- класс. Очередная вкусняшка, у тебя все быстро и вкусно. Печень в сметанке это класс, давно такое не делала. Вот увидела и захотелось, тем более печень - для здоровья полезна. Дело за малым- сходить за печенкой!!! А уж КУЗЕЧКА не подведет! Проверено!

Lerele
Альбина, Ava11, дамы

eleele
подкупает, что быстро в ней готовить, пока одно жарится, другое нарезается.
И вечером после работы важно же время.
Вот, вот и я уже не знаю, как мы жили без кузи?

Lerele
eleele, да неплохо жили я сегодня на нее ругалась, меня убивает ее мытье, вернее мытье верхней части. Так и не отмывается там ничего.

eleele
Lerele, с этим я согласна, но в сравнении с тем, что она может - это терпимо.

Lerele
eleele, да мне подруга сказала, мол не смотри ты на нее, нехай в пятнах будет ну сковороды же у насс со временем с нагаром получались раньше, ничего, все выжили.

eleele
Lerele, я как кот Матроскин - «Правильно говоришь, правильно».

Веточка
Ой, у меня позавчера тоже печенка в сметане была. Только я не догадалась в Кузине её готовить. Я пока с Кузей на вы
Это такая вкуснота! Я майоран еще добавила. И почему мои дети не любят печенку, эх

Lerele
Веточка, а мне в ней лопатка, которая сама мешает, нравится так поэтому с первых дней ее пользую часто.
Еще бы кто мульты бы обыкновенную, но с двумя чашами и в одной чтобы мешалка была сделал бы.
Потому что Кузя большевата для соусов, кремов. Ну там, где мешать надо при приготовлении.

TATbRHA
Муки нет в ингредиентах; и сколько её класть на 800 г печёнки?..



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте