Тут больше фанаты кенвуда собрались Не совсем. У меня и тот и другой. Китчен более устойчивый, он тяжелее и не елозит по столу. Я спокойно могу поставить замес теста у Китчен и заниматься своими делами. А от Кенвуда лучше не отходить, по гладкой столешнице он гуляет
Серия профи из за большей чаши??? Просто у этой серии часто из строя выходят лифты. Знаю, что даже в ресторанах чаще используют серию Артисан.
Они оба хороши, выбор за вами
По поводу устойчивости, вес моего 010 около 7 кг, мне кажется, что даже меньше, а вес Китчен 11,3. У кого устойчивость выше ? Особенно под нагрузкой?
Насчет устойчивости Кенвуда - не согласна с Журавль, он у меня с 2010г и НИКОГДА по столу не то что не бегал, но не двигался даже
А от Кенвуда лучше не отходить
Миранда, я не хвалю, я реально использую и тот, и другой, и все познаётся в сравнении. Тем более, они оба у меня с одинаковой по объёму чашей, практически с идентичными данными.
Все хвалят то, что имеют и любят.
Вот только, у кого есть Кенвуд хочет Китчен
Вот такую машину предоставил Кенвуд для разборки***
У меня был (есть) Китчен, но, увидев индукционного Кешу я заболела. Цена на тот момент была 100тыщщщ. Мне жутко был необходим подогрев. Просто аж во сне снился. И тут появилась чаша на Китчен с подогревом. В России за бешеные деньги. И Вета заказала эту чашу из Германии
Вот только, у кого есть Кенвуд хочет Китчен, я тоже была в этих желающих, а вот, у кого есть Китчен, тот уже не захочет Кенвуд. ИМХО.
Зато этот металл греется на тяжелом тесте. Месить тесто на лапшу- это для Китчена насилие просто. А Кенвуд замешивает на ура!
Внутренности Китчен все из металла, это к вопросу надёжности и долговечности.