![]() | Овощные «спагетти» под маринадом (Рома) |
![]() | Редька, репа, кольраби, и другие подобные овощи, заквашенные (естественной ферментации) (Рома) |
Главное, правильную свёклу выбрать - тёмную и с тонким хвостиком.Люда, спасибо! Попробуй и сырой вариант свеклы, даже больше пользы
Рома, уже пробую, отлично получилось. Свёклу-- в мелкую крошку, даже сок немного отделился, сыр филадельфия, сок лайма, эстрагон, каперсы немного и специи ranch style(вместо свежего чеснока, он там есть в сушёном виде)Вкусно получилось? Значит записываем в свое меню, хотя бы раз в неделю - сырая свекла
хотя бы раз в неделю - сырая свеклаЭто, уже да! Вам спасибо, что из простых продуктов можно сделать нетривиальное и очень вкусное, и полезное блюдо.
не люблю всякое консервномайонезное месиво
Свой организм всегда знать нужно на предмет «это мне нада?» и только после этого трескать вкушать что-тоСогласна. Именно поэтому и сделала ремарку. Те, у кого есть такие болезни должны знать о противопоказании. Просто сырой свекольный сок один из самых коварных.
Если я что-то не так написала, то пускай модератор удалит мои посты. Татьяна, я нисколько не хотела портить Вашу тему.Ира, какие обиды? Ничего удалять не нужно
Спасибо за информацию.
И гипотоникам нужно с ним поаккуратней.