*ang-kay
Оксана, какой пирожок красивенней! Рада, что понравился)
*Ingrita
ang-kay, простите за вопрос, я новичок в этом деле. А что такое - Включить замес (5*5*7)?
*ang-kay
Инга, режим работы ХП.
*Ingrita
Спасибо)
*Kras-Vlas
Анжела, пекла несколько раз пироги на этом тесте в деревне (с разными начинками)! Получились замечательно, у меня давно не было такого пышного теста в больших пирогах. Прости, что нет фото, не успевала .
Спасибо за отличный рецепт!!!
*ang-kay
Оль, нисколички не сомневаюсь, что в твоем исполнении пирог великолепен. Рада, что пользуешься рецептом и тебе он нравится)
*Kras-Vlas
Пирог с капустой, яйцами и ... без сыра!
Пирог с капустой, яйцами и сыром
Спасибище!
*ang-kay
Оль, ну, что я могу сказать? Класс!
*Альбинка75
Анжела, у меня получился не пирог, а каравай! Такой огромный! Спасибо тебе большое за рецепт, очень вкуксно получилось! Вытащила из духовки и убежала по делам, вот мои домашние сделали такое фото! Буду печь и с кпустной начинкой, и сладкие то же хочу попробовать. Пирог с капустой, яйцами и сыром
*ang-kay
Виктория, какой красавчик! Рада, что все получилось и рецепт понравился)
*Darkusha
ang-kay, Анжела, хочу сделать такое тесто, но уточни пожалуйста по поводу замеса, в КМ (кенвуд) какой алгоритм будет правильным?
*ang-kay
Замешивать, как и любое другое дрожжевое тесто крюком до гладкости. Сначала на низких оборотах до объединения , потом скорость добавить.
*Rottis
Анжела, день добрый!

Огромное спасибо за рецепт!!!
Очень вкусный пирог. Оценили все - от мала до велика)
Тесто просто волшебное!!!
Пирог с капустой, яйцами и сыром
*ang-kay
Елена, какой красивый пирожок получился! Румяный. Не сомневаюсь, что и вкусный. Спасибо за удовольствие смотреть и читать отчет)
*Галина Быко
🔗
Вот и мой пирог. Очень вкусный!!!
Анжела спасибо за вкусные рецепты!
*ang-kay
Галина Быко, шикарный пирожок! такой глянцевый и румяный. Рада, что и вкус понравился. Пеки и радуй близких)
*Ярик
Анжела, спасибо за обалденный пирожок! Для меня тоже стало открытием такая капуста в начинку, очень сливочно-вкусно! Тесто шикарное!

Пирог с капустой, яйцами и сыром
*ang-kay
Ярославна, зачетный пирожок! Такой аппетитный! Рада, что понравился)
*Астильба
Анжела спасибо за рецепт!
Напиши пожалуйста про
Включить замес (5*5*7)
Это как?
*ang-kay
Цитата: Ingrita
Включить замес (5*5*7)?
Цитата: Астильба
Это как?
Цитата: ang-kay
режим работы ХП.

*Астильба
Анжела извини, но я опять с тем же вопросом.
Включить замес (5*5*7) -я правильно поняла , что 5 мин. тесто замешиваем, 7 мин. ХП отключить и 5мин. снова замес.
Очень хочется приготовить правильно тесто.
*ang-kay
Быковская, правильно. Только у меня замес не отключается, а просто останавливается автоматически. 5 замес, 5 отдых и 7 замес. Этот алгоритм для замеса не обязателен. Просто нужно замесить тесто любым доступным способом. Это я написала для того, чтобы человек понимал, если будет замешивать в ХП, к какому режиму замеса программа на его ХП близка моей. Тесто можно замесить и руками, и в комбайне, не соблюдая этот принцип.
*Астильба
Cпасибо! Поняла.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту