маленькими лепешечками
попробуй
но, мне думается, что именно большая поверхность даёт такие волны, а впрочем – будет волниться в любом случае
Добавлено Воскресенье, 15.01.2017, 09:49
вот какие лепешки я утром приготовила:
застоялась в холодильнике бутылочка сырного соуса Папричи, не понравился, думаю, не пропадать же добру –
соус 200 мл, жирность у него не большая, 17%
+ 4 яйца
+ 2 ст. л кунжута
+ 150 мл воды
+ 3 ст. л.
соленого лука+ мука немного гуще *как на оладьи*, сода на кончике ножа
на не покрытую принцессу, смазывала топл. маслом, 5 лепешек получилось, большие, и лук как попадётся – вкусно, он же солененький, с перцем, и сочный
ну и вот - состав теста фантазийный, забавный, вкусно и на следующий день – вчерашняя лепешка осталась – последняя была, самая тонкая, за ночь высохла – стала хрусткой, вот детишкам на погрызушки – думаю, понравилось бы, хрусткость есть, она стала не просто твердая – а хрусткая, хорошо ломается и разжевывается
