Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине?
Selenia_Irisha
Интересное в разделе «Крем»
Почему трескается крем-чиз на поверхности торта? Торт "Зайка" Мастер-класс Как сделать "птичье молоко" на белках, молоке и желатине? Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" "Море" из крема (мастер-класс) Торт "Дракончик" Мастер-класс Цветок "Необычный" из крема Торт "Букет цветов" Мастер-класс Можно ли медовый торт с кремом из сметаны украсить мокрым безе?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования