но делаю одну закладку сразу из овощей и мяса. Отдельно обжариваю только свеклу с помидорами или томатной пастой. Капусту закладываю в самом конце когда борщ готов, потом туда же свекольно - томатную зажарку, закрываю крышкой и даю настояться.
Так и я ж также))) Всё сложила, мясо, свеклу, картофель, в это время сделала зажарку в микроплюсе, и сразу тоже в кастрюльку. Водичкой залила, и в микроволновку. Капусту уже потом. А!!! Нашла отличие... Я свеклу сразу кладу, а ты в конце.
Добавлено Среда, 11 января 2017 года, 23:25
kubanochka, скажите, пожалуйста, где покупали эту скороварку для МК? И цена ее, если не затруднит.
нужно обратиться к "предыдущему оратору")))))) В личку susika, Ларисе нужно написать и будет такое счастье)))
Я у Ларисы брала, у нее сейчас дешевле, чем где-либо)))
Добавлено Среда, 11 января 2017 года, 23:27
notka_notka, Наташ, вот рецепт
Перец горький в оливковом маслеДобавлено Среда, 11 января 2017 года, 23:49
Все супы из кукушонка у нас сразу съедаются и даже не хватает.
Как ты его,
Зачарованная, точно назвала))) Кукушоночек))) Этот Кукушоночек у меня на кухне все мультиварки-скороварки вытеснил, включая и Кукушку)))