Свиное сердце в пряном соусе по технологии сувид (Caso SousVide Center SV 1000)
dopleta
Рецепты в разделе «Свинина»
Свиная отбивная "Багама Мама" Свинина глазированная кисло-сладким соусом Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) Деруны с мясом Свиная лопатка, запеченная в пакете в духовке в луковом маринаде Свинина с клюквой Подчеревок варено-копченый по-чапаевски Имбирная корейка с пряным огуречным салатом Свиная рулька, фаршированная кислой капустой по-немецки
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования