lappl1, brendabaker, francevna, Туманчик, девочки, дорогие, простите!
Почему-то уведомления тогда из темы не пришли, и я прозевала ваши коменты.
И если бы не благодарилка от Arka, так бы и пропустила все.
Наташенька, тебе спасибо за благодарилку! Благодаря ей, я заглянула в рецепт!
Людочка, если вы уважаете вкус чернослива, то это ваш рецепт! Попробуй приготовить, может понравится
Оксанка, вот все верно ты написала. Меня тоже привлек этот рецепт малым содержанием масла. Я и сливки 30% заменила на 10 % даже. Но у меня просто под рукой других не было. С 30% сливками думаю вкус более сливочный был бы. А орехи и чернослив тут очень дополняют вкус
Аллочка, такие «пироженые» очень красиво смотрятся на праздничном столе! Гости прям всегда:wow:. Я давно подаю паштеты именно так. А для домашнего, ежедневного пользования все по-простому, в вазочке просто
Иришка, подача меня тоже заинтересовала, но именно Сумской!
Очень хочется повторить, но надо потренироваться заранее, когда идет готовка на праздничный стол – тут уже не до всяких экспериментов. Тут уже только на скорость работаю, тем более что всегда сама все готовлю, без помощников.