Очень вкусное блюдо. Я от него в невероятном восторге. Рецепт нашла на сайте "Турецкая кухня у нас дома" В оригинальном рецепте "Котлет по-измирски" вместо болгарского перца используется острый зеленый перец и в котлетный фарш добавляется рубленная петрушка. В остальном рецепт не изменен.
Поделиться…
Рыбёшка
Юлия, спасибо за рецепт. Даже такое повседневное блюдо, как котлеты с картошкой можно превратить в праздничное и нарядное угощение!
julia007
Ильмирушка, Ильмира, Пожалуйста! Буду рада, если пригодиться!
Ритусля
Вот удивительная подача! Согласна с Ильмирой, что все гениальное просто! Спасибо, Юленька,,! Необыкновенная красота!
julia007
Ритусля, Рита, На здоровье! Очень рада, что тебе понравилось! Если честно, то я сама от этого блюда в восторге.
Рик
Юлия, Юлечка! Очень вкусно! Попробовали сегодня, очень понравилось. Буду повторять и забираю в любимые рецепты) Спасибо!
julia007
Рик, Евгения, На здоровье!
Kolizeika
julia007, Юлия, унесла в закладки, сегодня будем снимать пробу
julia007
Kolizeika Светлана Уверена, что котлетки понравятся, они замечательные! Удачи!
Kolizeika
julia007, Юлия, отчитываюсь, действительно очень очень вкусно, котлетки наивоздушнейшие вышли до запекания и после
Натусичка
Очень интересное блюдо. Немного заморочное (что нужно все предварительно нужно обжаривать), но предполагаю, что результат того стоит. Пост закончится, нужно попробовать сделать его.
kristina1
Юлия, спасибо за чудесный рецепт
Иржи
Юля, спасибо за вкусный рецепт! нам очень понравилось, котлетки сочные и мягонькие!