Полезная информация о мясе, кулинарной обработке
Рома
Интересное в разделе «Мясные блюда»
Картофель тушеный с Кэфтэ или "БОТАТО КЭФТЭ" Мясное блюдо для гурманов-эгоистов Картофельные "пельмешки" в фольге Зеленые бобы с мясным фаршем в кунжутном соусе Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо) Маринад для рульки, крылышек, мяса, грудинки и т.д. для придания копченого вкуса и вида Сэндвичи из тыквы с сыром Новые антиоксиданты обнаружены в говядине, курице и свинине Перец с мясом под картофельной шапочкой
Пасхальные блюда
Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования