Капуста тушенная в мультиварке Tefal RK-816E32

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста тушенная  в мультиварке Tefal RK-816E32

Ингредиенты

Капуста белокачанная
1-1,2 кг.
Морковь тертая (замороженная)
3 ст. л.
Перец болгарский кубиком (замороженный)
3 ст. л.
Паста из чесночных стрелок
1 ст. л.
Помидоры черри (замороженные)
5 шт.
Лук репчатый
150 гр.
Масло растительное
3-5 ст. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Тушить капусту, конечно же, все умеют. Хочу показать, как тушу её я с применением замороженных овощей в мультиварке Tefal RK-816E32
 В чашу мультиварки налила растительное масло. Капусту нашинковала соломкой, затем порезала на небольшие прямоугольнички, присолила, немного помяла руками, выложила в чашу. Лук почистила и порезала кубиком, выложила сверху на капусту. Дальше - достала овощи из морозилки, взяла морковь, тертую на мелкой терке, болгарский перец кубиком, помидорки черри (порезала прямо мёрзлые пополам), отколола кусочек чесночной пасты, выложила все сверху на капусту.
 Выставила программу "Тушение" на 30 минут, по сигналу перемешала всё и добавила еще 30 минут. По окончании программы включила еще программу "Жарка" на 10 минут, но так как она здесь очень активная, хватило 5 минут, чтобы немного обжарить уже готовую капусту.
 Всё быстро и просто, но очень вкусно.
 Приятного аппетита.

Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6 порций

Примечание

Так как времени на готовку все меньше и меньше, а врач настоятельно рекомендовал кушать побольше овощей, в том числе и капусту, экспериментируем в новой мультиварке https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=474951.0, используя овощи из заморозки, что дает возможность потратить минимум времени, получить достойный вкус и пользу сезонных овощей.
Паста из чесночных стрелок (для замораживания)
(V-tina)
Капуста тушенная  в мультиварке Tefal RK-816E32

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Постные блюда

Новое