Капуста тушенная в мультиварке Tefal RK-816E32

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Капуста тушенная  в мультиварке Tefal RK-816E32

Ингредиенты

Капуста белокачанная 1-1,2 кг.
морковь тертая (замороженная) 3 ст. л.
перец болгарский кубиком (замороженный) 3 ст. л.
паста из чесночных стрелок 1 ст. л.
помидоры черри (замороженные) 5 шт.
лук репчатый 150 гр.
масло растительное 3-5 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Тушить капусту, конечно же, все умеют. Хочу показать, как тушу её я с применением замороженных овощей в мультиварке Tefal RK-816E32
  • В чашу мультиварки налила растительное масло. Капусту нашинковала соломкой, затем порезала на небольшие прямоугольнички, присолила, немного помяла руками, выложила в чашу. Лук почистила и порезала кубиком, выложила сверху на капусту. Дальше - достала овощи из морозилки, взяла морковь, тертую на мелкой терке, болгарский перец кубиком, помидорки черри (порезала прямо мёрзлые пополам), отколола кусочек чесночной пасты, выложила все сверху на капусту.
  • Выставила программу "Тушение" на 30 минут, по сигналу перемешала всё и добавила еще 30 минут. По окончании программы включила еще программу "Жарка" на 10 минут, но так как она здесь очень активная, хватило 5 минут, чтобы немного обжарить уже готовую капусту.
  • Всё быстро и просто, но очень вкусно.
  • Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

6 порций

Время приготовления:

1 час

Примечание

Так как времени на готовку все меньше и меньше, а врач настоятельно рекомендовал кушать побольше овощей, в том числе и капусту, экспериментируем в новой мультиварке https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=474951.0, используя овощи из заморозки, что дает возможность потратить минимум времени, получить достойный вкус и пользу сезонных овощей.
Капуста тушенная  в мультиварке Tefal RK-816E32Паста из чесночных стрелок (для замораживания)
(V-tina)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту