И есть тема Ирины-Ирша для медленноварки
Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив. (Ирша)

Девочки, у меня есть мультиварка и скороварка, а хлебопечь вобще у мамы в комнате на комоде стоит. Я хочу именно вареную говядину. Хочу научиться ее варить правильно. Тушеное мясо не любит мой желудок, у меня вобще ситуация жесткая с едой.
Рома, Таня! подскажите пожалуйста! мне тут перепало много говяжьих костей с небольшим количеством мяса. бульон запашистый, даже с горчинкой. хотя мясо от проверенных продавцов
как лучше сварить косточки, чтобы получился вкусный бульон? я все больше курицу или свинину варю...
![]() | Ветчина из свиного окорока «sous-vide» в процессоре Oursson (Рома) |
А дальше... идем в Сборники рецептур, и находим более подробную информацию по приготовлению разных видов еды и блюд из мясаа в какой именно книге, в посте их три. Попробую найти в интернете. Я все про вареную говядину интересуюсь.
а в какой именно книге, в посте их три. Попробую найти в интернете. Я все про вареную говядину интересуюсь.