◄ Назад 1 2 [3]

Шоколадный мандарин

Kara
Пятница, 06 января 2017 года, 18:31 | Шоколадный мандарин

Наташа, муссовые тортики гораздо легче в исполнении, чем все остальные! Мне есть с чем сравнивать Медовик, к примеру, занимает у меня гораздо больше времени
kil
Воскресенье, 08 января 2017 года, 01:09 | Шоколадный мандарин

Иркин очередной шедевр! Ну ты СИЛЬНА!!!
Kara
Воскресенье, 08 января 2017 года, 10:26 | Шоколадный мандарин

Иришка, спасибо! Руку набиваю, чтобы потом вас, дорогих гостей, порадовать
Ленок0302
Четверг, 19 января 2017 года, 10:30 | Шоколадный мандарин

Kara, Ирина, здравствуйте! Можно узнать на какой диаметр примерно рассчитан тортик? Хотелось бы приготовить его мне на юбилейчик, а количество ни как не определю, мне надо человек на 20-25?!?!
Матильда_81
Четверг, 19 января 2017 года, 10:51 | Шоколадный мандарин

Ирина, все тортики у тебя клевые! Смотрю-смотрю на них, коплю в закладках, выбираю формочки, надеюсь скоро соберусь с духом и сбацаю!
Kara
Четверг, 19 января 2017 года, 10:55 | Шоколадный мандарин

Гулечка, так ведь это все можно в обычных формах делать, даже в разъемных (главное, без дна) И это совсем не сложно, давай уже бацай

Цитата: Ленок0302 от Четверг, 19 января 2017 года, 10:30
Kara, Ирина, здравствуйте! Можно узнать на какой диаметр примерно рассчитан тортик? Хотелось бы приготовить его мне на юбилейчик, а количество ни как не определю, мне надо человек на 20-25?!?!

Лена, так ведь вот же

Цитата: Kara от Среда, 04 января 2017 года, 17:13

Указанное количество ингредиентов дано на форму объемом 1,3 л.
Elena_Kamch
Четверг, 19 января 2017 года, 12:27 | Шоколадный мандарин

Kara, Ириша, вот это разрез!!! Фантастика!
Ручки точно золотые!
fomca
Пятница, 20 января 2017 года, 00:00 | Шоколадный мандарин

Ирина, я тут с дебютом. Не имея ни форм, ни знаний, ни наличие свободного времени, захотелось мне евродесерт)
Вот принесла тебе разрез тортика. Набор специй добавила щепотку, который готовила для пряников. А хрустящую прослойку сделала их твоего другого тортика с пралине, хлопьями и шоколадом. Это вкусно! Спасибо тебе большое!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Добавлено Пятница, 20 января 2017 года, 00:01

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Kara
Пятница, 20 января 2017 года, 00:10 | Шоколадный мандарин

Света, и отлично получилось!! Видишь, я же говорила, каких-то супер крутых знаний и не надо! И евро-десерты намного легче в исполнении, чем кажется на первый взгляд! Умничка!!
Rada-dms
Пятница, 20 января 2017 года, 00:37 | Шоколадный мандарин

Ага, и, главное, сейчас надо показать, когда в своей деревне сижу и кроме кусочечка шарлотки ничего нет и не предвидится завтра!


Добавлено Пятница, 20 января 2017 года, 00:41

Тортик суперский! Девочки просто фантастически талантливые!
Возьмите меня в подмастерье! Буду работать за обрезки!
Kara
Воскресенье, 29 января 2017 года, 18:09 | Шоколадный мандарин

Оля, беру тебя су-шефом по кондитерке Ты согласна?
shurpanita
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 10:16 | Шоколадный мандарин

Ирочка,скажи-пектин перенесёт длительную заморозку?я вчера экспериментировала-сливу только испортила желатином,не схватилась она так и осталась жидкой.
Kara
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 10:40 | Шоколадный мандарин

Однозначно перенесет, ничего с ним не случится
shurpanita
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 13:29 | Шоколадный мандарин

Ира,а сливы в ведро? Там 10 грамм желатина,или переварить с пектином?
Kara
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 13:31 | Шоколадный мандарин

Я желатин с пектином смешивать никогда не пробовала. Но чисто теоретически не должно случится ничего непредвиденного.

С пектином да, нужно проварить минимум 2 минуты. И пектин в чистом виде засыпать нельзя. Смешиваешь его с сахаром, граммов 10 сахара достаточно, и высыпаешь в почти кипящую смесь.
shurpanita
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 14:10 | Шоколадный мандарин

Все поняла.Я такой трус в плане продуктов :spiteful:лучше все переделаю.Как говорится-если сомневаешься то не делай)))чтобы потом ногти не грызть
Kara
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 15:45 | Шоколадный мандарин

Я ж писала миллион раз про кислые фрукты и ягоды и желатин
shurpanita
Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 15:49 | Шоколадный мандарин

Цитата: Kara от Воскресенье, 12 февраля 2017 года, 15:45
Я ж писала миллион раз про кислые фрукты и ягоды и желатин
Ириш,иногда учимся на собственных ошибках ;)хоть и велосипед уже изобрели.
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы