🔎

Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Ася Клячина
Ира, как интересно. Я только кости от копчений не выбрасывала, бульон из них варила. Будем знать теперь, как суп вкуснючий из топора сварганить.))

Сохранить…
*Irgata
Ася Клячина, точно - народные ж всё способы экономного ведения хозяйства

и косточки в дело
*Галка-Ворона
Ира, а свиные хребты для такого бульона подойдут?
*Irgata
Цитата: Галка-Ворона
свиные хребты
Галина, подойдут. Любые кости подойдут.
*Галка-Ворона
Отлично! Бум пробовать!
*gawala
А я сделала гуляш с добавлением этого бульона. Нам очень понравилось.

Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив
*Irgata
ого!! какой красивый гуляшик!!! да, этот бульон очень иногда выручает как вкусовая добавка даже просто к картофельному супчику

Рецепты в разделе "Бульоны"