🔎
*Svetlenki
Жанна,

я делала эклеры... из рецепта взяла только крем и да, все слопали. сказали делать теперь только эклерами - их кушать удобнее Крем - бесподобен! Щас закажу себе килограмм белого калибута и все. прощай фигура!!!

Поделиться…
*4er-ta
Наташа, спасибо большое за рецепт! Делала с клубничным и лимонным курдом, добавила немного мяты. Для крема взяла не белый, а шоколад Ruby. И мой отчёт
Шу как из французской кондитерской


*Ирина Ф
Татьяна, отличные шу!!!
И вот везука, уже Ruby у вас есть)))
*zvezda
Татьяна, ну это вообще как тебе этот шоколад, понравился? он же тоже, вроде 3 капли?
*4er-ta
Наталья, ещё раз, спасибо, за рецепт! Крем делала и с кокосом, и с миндальной мукой, шоколад белый и молочный.

Шу как из французской кондитерской
*Марика33
4er-ta, Татьяна, красота великолепнейшая!
*zvezda
Татьяна, ну для тебяивсегда одни эмоции как красиво.. ивои фотки меня сподвигли на приготовление их на Рождество!!
*Cvetaal
Наташа, спасибо большое за рецепт восхитительных пирожных!
Курд лаймовый, крем из лаймового шоколада. В песочное тесто добавила для цвета зеленый матча, но при выпечке цвет потерялся
*natapit
Светлана, какая красота! спасибо!
*Cvetaal
Наталья, я снова с пирожными и с благодарностью от всей семьи. Апельсиновый курд, крем с кокосом и целая клубника.
Шу как из французской кондитерскойШу как из французской кондитерскойШу как из французской кондитерской
*колобашка
Шу как из французской кондитерской

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения