DonnaRosa
Цитата: natapit
DonnaRosa!
Цитата: DonnaRosa от Сегодня в 13:48
Кокосовая стружка - не мое. Чем предлагаете заменить?
Молотым до состояния муки миндалем!
Большое спасибо.
Cirre
Боже, какое пирожное , хочу, но руки кривые. А белый шоколад брать любой ?
natapit
DonnaRosa,

Цитата: Cirre
А белый шоколад брать любой ?
тот, который хорошо плавится!
Cirre
Цитата: natapit


тот, которых хорошо плавится!

Наталья я правда далека от пирожных и тортов. А какой у нас хорошо плавится? Как узнать?
natapit
Галина, мне тяжело посоветовать , т. к. я живу в Греции, я использовала немецкий.
Cirre
Цитата: natapit
я живу в Греции, я использовала немецкий

(y)Вопрос снят, буду смотреть у нас
Svetlenki
Цитата: natapit
тот, который хорошо плавится!

Использовала сегодня тот, который был... Потому что как прочитала рецепт и состав крема - все, пропала...

Единственное, когда перемешивала шоколад со сливками, пару раз в микроволновку ставила на мощность 600 по минутке. Я еще и миску "на вырост" взяла под шоколад со сливками - у меня сливки еле-еле шоколад покрыли

Но все смешалось идеально - а вкусно-то как. Хорошо, что у меня в ящике закончились чистые чайные ложки, а то бы я весь крем так "попробовала". Не знаю, какой он будет завтра после созревания... Надеюсь, что на пироженки останется

Наталья, natapit, спасибо за прекрасный рецепт.
Zhannptica
Уж очень мне хотелось делать с этими "трещинками", про яйца вчера не дождалась и бУхнула на глаз. И знаете ЧТО!!!!! Там и крем не нужен, мы половину схомячили просто так, коричневый сахар таааакой вкус придаёт этим пироженкам. Правда размерчик у меня с "советские" орешки)) апельсиновый курд с бергамотом - роскошь нежнейшая) крем у меня был , сливочный ( сливки уваренные с сахаром, сл масло), так что немного отошла от темы. Но главное , что всем очень понравилось!!
Наталья, спасибо !!!!!
Шу как из французской кондитерской
Svetlenki
Жанна, вот это скорость!!!

Красотули!

А у меня крем сегодня из рецепта готов. Если мелкий даст - забацаю пироженки, но без курда. Бергамот есть только в чае Ерл Грей
Zhannptica
Света, ты знаешь, он и без бергамота ооооочень ароматный!! Я в него влюбилась. Я делала двойную порцию, так в одну масло бергамота капнула, а в другую - мандариновый Лимончелло )) с ликером даже как-то поинтереснее ( но это на мой вкус) просто надо было крем пристроить, вот и стартанула по-быстрому
Я делала круг из крема и в серединку курд выдавливала ( Эт я про нижний слой)
Svetlenki
Цитата: Zhannptica
Я делала двойную порцию, так в одну масло бергамота капнула, а в другую - мандариновый Лимончелло ))

а у меня есть такой... пробовать, что ли...
natapit
Цитата: Svetlenki
Потому что как прочитала рецепт и состав крема - все, пропала...
Света, это мой любимый крем, так что взаимно!
Жанна, вот это оперативность! Рада, что угодила! Обязательно попробуй с кремом из рецепта ммм.... Спасибо за фото отчет!

Zhannptica

Взбила сливки 35% и смешала с апельсиновым крем-курдом. Постояли пару часо на улице (-17 у нас, если что ) дети слопали как мороженое !!! С добавками!!!
natapit
Жанна, ты кудесница!!!!
prona
Наталья, юольшое спасибо за рецепт! Делала без шапочек и большие(муж мелочь не признает ), курд делала малиновый и клубничный, а в крем вместо кокоса добавила ванильную пасту и фисташковую. Вкусно
Шу как из французской кондитерской
natapit
Наташа, мммм... вкусно!!! спасибо за фото отчет!!!
Ирина Ф
Наташа, здесь я тоже отмечусь!!!
Шу как из французской кондитерской
Прекрасные пирожные!!! Беру на заметку курд-очень пришелся по душе)
Крем тоже замечательный! А в сочетании
natapit
Я в восторге - отличная работа!!!
Ирина Ф
Наташа, спасибо большое за такую высокую оценку! При приготовлении получила удовольствие, спасибо за четкие рекомендации!!!
Zhannptica
Svetlenki, все съела? А фотки зажала?? Мы же ждем

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).