Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке

Ингредиенты

Начинка:
Фарш 500 г
Картофель 500 г
Кислая капуста 250 г
Лук 250 г
Соль
Перец
Растительное масло
Тесто:
Кефир 1 ст.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель
(или 1 ч. л. соды)
2 ч. л.
Мука 400-450 г

Способ приготовления

  • Яйца смешать с кефиром.
  • Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
  • Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
  • Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
  • Тесто раскатать в круг.
  • Выложить на него фарш, разровнять.
  • После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
  • Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.
  • Лук мелко нашинковать.
  • Картофель почистить, крупно нарезать.
  • В мульте на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета на режиме выпечка.
  • На лук выложить слой кислой капусты.
  • На капусту - картофель. посолить, посыпать специями для картошки.
  • После этого на картофель выложить штрудели и закрыть мультю.
  • Я делала в режиме плов, но думаю, что , и гречка , и варка на пару, и тушение тоже подойдут.

Примечание

Нашла я в дебрях инета рецептик ну прямо для мультяшки, решила приготовить - вкууусно!

Я оговорюсь сразу, фото не мои, у меня доча с фотоаппаратом на экскурсию уехала.

Кстати, воды лучше добавлять или совсем немного или не добавлять вовсе - очень много выделяется влаги из капусты.
Если я все правильно понимаю, рецепт по результату очень приближен к настоящему немецкому штруделю. Надеюсь, вы тоже его оцените!

*Red Mercury
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке
Яйца смешать с кефиром.
Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке
Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
Тесто раскатать в круг.
Выложить на него фарш, разровнять.
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке
После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке
Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.
Лук мелко нашинковать.
Картофель почистить, крупно нарезать.
В мульте на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета на режиме выпечка.
На лук выложить слой кислой капусты.
На капусту - картофель. посолить, посыпать специями для картошки.
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке
После этого на картофель выложить штрудели и закрыть мультю.
Я делала в режиме плов, но думаю, что , и гречка , и варка на пару, и тушение тоже подойдут.

Кстати, воды лучше добавлять или совсем немного или не добавлять вовсе - очень много выделяется влаги из капусты.
Если я все правильно понимаю, рецепт по результату очень приближен к настоящему немецкому штруделю. Надеюсь, вы тоже его оцените!
*Olsen
скажите пожалуйста, а капусту обязательно надо или можно без нее? и должна быть только квашенная капуста или можно простую? заранее спасибо
*Frenzy
Спецы, выручайте! А на сколько ставить и кто попробовал - какой режим лучше? А то все сделала, поставила пока на тушение на 1 час. Вот жду, может переставить? Там такой объем продуктов - у меня в мультю все не влезло.
*Frenzy
В Общем так: сначала тушение 35 мин, затем 1 час выпечки. Итог, снизу подгорело, сверху так и не пропеклось. На вкус еще не пробовала.
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке
вот что получилось
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке так было до готовки
Рулеты с фаршем на овощной подушке в мультиварке остался лишний рулет, ушел на жаренные пирожки - вот они удались
*Frenzy
Докладываю: середина вкусная, особенно овощи! А вот рулеты похожи на большие пельмени по вкусу)

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту