Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Автор

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Категория: Мясные блюда

Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Ингредиенты

Мясо мякоть косули
маринад
Вода 500-800мл
Соль 2-3 ст. л.
Травы специи(розмарин, майоран, перец) 1 с. л.
Можно вино белое сухое 100-200 мл
Я использовала лимонный сок 2 ст. л.
Соль для приготовления 500-1000г

Способ приготовления

  • Рецепт этого мяса нашла в интернете и к сожалению там автор не указан.
  • Муж сказал, что мясо получается очень сочное и вкусное.
  • Нам потребуется хороший кусок мякоти, желательно 1-1,5 кг
  • Мясо предварительно маринуем в солевом рассоле минимум 3-е суток.
  • Затем мясо заворачиваем в пергаментную бумагу и засыпаем солью что бы мясо в пергаменте было полностью покрыто солью. Я готовила в Кузинке 1 час, в духовке так же можно приготовить такое же мясо.
  • Мне пришлось всю форму поверх соли так же закрыть пергаментной бумагой, т. к. в Кузинке работает вентилятор и вся соль просто летала по чаше.
  • Всем рекомендую. Так же пробовала приготовить говядину, получилось то же очень хорошо!

Время приготовления:

1 час и маринование 3 суток

Примечание


Rada-dms
Косолю хочу!!Такую!

А к ней косуху!!


С наступающим тебя, Танюшенька! Счастья и мира, крутых девайсов и здоровья!
Танюля
Олечка, спасибо огромное!!!!
Тебе и всей твоей семье здоровья, счастья и МИРА это самое главное!!!!
Rada-dms
А мяско роскошно выглядит!
Ритусля
Тю... Танюсь, косули так и нетути. Можно свининой заменить?Хотела про куру написать, так нельзя жеж куру поедать в год куры. Отпадает.
А вообще здОрово!
С чем-нить спробую.
Спасибо, Танюсик!
Танюля
Ритусь, лучше телятину или говядину. Я конину хочу попробовать.
С наступающим!!!!!
Rada-dms
Танюля, Тань, конина классная! Только я потмо всегда переживаю, что коников ела... А так да, вкусное мясо, и стейки из нее суперские! Особенно если потом переложить при подачи веточками мирта!
Танюля
Заказала, мякоть конины башкирам нашим, может привезут. У нас конину в основном мусульмане едят.
Ну я своим не скажу, шо то были коники... хотя конечно всех жалко.
GruSha
Татьяна, не готовила конину? У меня вырезка есть, думаю что приготовить
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть