Паштет из нутовой муки

Категория: Здоровое питание
Паштет из нутовой муки

Ингредиенты

Мука нутовая модифицированная
70 грамм
Кефир обезжиренный
125 мл
Соль, перец, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Муку посолить, поперчить, добавить специи. У меня кумин и куркума.
 Вылить в муку кефир, хорошо перемешать, оставить на 5 минут.
 Всё, можно кушать как гарнир или как я ела, с тостами.

Программа: ручки
Время приготовления: 10 мин.
Порций: на 1-2 порции

Примечание

Про модифицированную (экструдированную ) муку обсуждалось здесь

Диетические брауни из нутовой муки с черносливом и орехами

Тосты сделала вот из этого хлеба

Отрубной дрожжевой хлеб с клейковиной и псиллиумом
Так даже вкуснее
Паштет из нутовой муки

Рецепты с похожими ингредиентами


francevna
Елена, только вчера использовала остатки нутовой муки, но есть гороховая. Можно её прогревать?

Подмосквичка
Алла, попробуйте.
Хуже точно не будет. Одно семейство бобовых.

Тома
Лена, большое спасибо за рецепт.
Обязательно пригодится, положу в закладки.



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Постные блюда

Новое