Паштет из нутовой муки

Категория: Здоровое питание
Паштет из нутовой муки

Ингредиенты

мука нутовая модифицированная 70 грамм
кефир обезжиренный 125 мл
соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления

  • Муку посолить, поперчить, добавить специи. У меня кумин и куркума.
  • Вылить в муку кефир, хорошо перемешать, оставить на 5 минут.
  • Всё, можно кушать как гарнир или как я ела , с тостами.

Блюдо рассчитано на

на 1-2 порции

Время приготовления:

10 минут

Программа приготовления:

ручки

Примечание

Про модифицированную (экструдированную ) муку обсуждалось здесь

Диетические брауни из нутовой муки с черносливом и орехами

Тосты сделала вот из этого хлеба

Отрубной дрожжевой хлеб с клейковиной и псиллиумом
Так даже вкуснее

*francevna
Елена, только вчера использовала остатки нутовой муки, но есть гороховая. Можно её прогревать?
*Подмосквичка
Алла, попробуйте.
Хуже точно не будет. Одно семейство бобовых.
*Тома
Лена, большое спасибо за рецепт.
Обязательно пригодится, положу в закладки.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту