Рецепт "Винный маринад" (Marinade au Vin) взят из книги Д. Чайлд "Уроки французской кулинарии" т.1 Этот маринад можно использовать для отбивных, стейков и небольших кусков для жарки, но обычно его приберегают для окорока и лопатки. Этот маринад рассчитан на длительное маринование (2-4 дня) и придает свинине вкус, похожий на вкус мяса дикого кабана, marcassin. Примечание: если вы собираетесь мариновать мясо дольше 3 дней, то перед приготовлением маринада обжарьте морковь с луком и чесноком в оливковом масле на слабом огне.
Поделиться…
Рыбёшка
Вкусное мяско, вот только у нас сейчас с костром напряг, кругом сугробищи с человеческий рост
julia007
Ильмирушка, Ильмира, Спасибо! У нас сейчас тоже сугробы, так что мяско на гриле жарим или в сковороде.