🔎
*Marina22
julia007
Поделиться…
*kavmins
Cvetaal, очень красиво получилось)) как колбаса... если использовать кубики бульонные для варки, то видимо вкус будет вообще мясной)
*ghost2010

А не проще купить соевое «мясо»? Да и соевый протеин полезней гдютена
*Akvarel
Цитата: ghost2010

А не проще купить соевое «мясо»? Да и соевый протеин полезней гдютена
так и в ресторан проще сходить, чем дома готовить.
Но ведь смысл в том что оно сделано своими руками, без консервантов и прочих гадостей.
*Светлана777
Цитата: Инуся
Абалдеть... стиранный хлеб
от души наржалась насмеялась, увидела рецепт Чоп-суэй с сейтаном ну и конечно перешла сюда из любопытства, ну не знаю я что за чудо этот сейтан. Прочитала, посмотрела ооочень интересно (правда взяв в закладки хотела молча удалиться, пока не увидела выражение «стиранный хлеб». Спасибо за рецепт и очень интересную информацию (чегото прям самой захотелось пойти постирать
*julia007
Светлана777, Светлана, Пожалуйста! В чоп-суэй сейтан проявил себя не чуть ни хуже мяса.
*Olga VB
А я делала! Любопытно же!
Варила в крепком говяжем бульоне.
Особого впечатления это на меня не произвело, поэтому я покрошила это в оливье. Там оно затерялось среди прочих продуктов и вполне успешно было съедено.
Интересный опыт.
*julia007
Olga VB, Ольга, Дело в том, что сейтан не совсем для таких блюд как оливье. А вот, если его просто сварить, порезать и замариновать в каком нибудь интересном маринаде, то можно добавлять в салат или другие блюда. Но все же в салат с майонезом я его класть бы не стала. В рецепте чоп-суэй он мне очень понравился, даже просто замаринованный.
*Olga VB
Я варила в очень крепком бульоне, а потом порезала пластинками и прогрела в соевом соусе с травками разными.
А потом просто не знала, что с этим делать дальше, и тут на глаза попался оливье...
*$vetLana
Цитата: Olga VB
А потом просто не знала, что с этим делать дальше, и тут на глаза попался оливье...
Оливье наше всё. Японцы просто не знают, что ЕГО и в оливье можно.
*лилия_а
Девочки какую муку лучше взять? Понятно, что пшеничную. По белее или как?
*лилия_а
Приготовила. Вкусно. Тушила с луком пореем, морковкой и краснодарским соусом.
Еще я сделала ошибку: не замотала в марлю и не подсушила. Когда варила в овощном бульоне, тесто (или что?) немного разлезлось. Этакой колбаски не было.
*Талия
Цитата: ghost2010
А не проще купить соевое «мясо»? Да и соевый протеин полезней гдютена
Не проще для того, у кого-то может быть аллергия на сою. И при этом человек ещё и натуральное мясо не ест.
*ВолжанкаД
Мне дочь-вегетарианка уже все уши этим сейтаном прожужжала. Мол, приготовь, очень вкусно и дёшево.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения