◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►

Сейтан

DonnaRosa
Суббота, 17 декабря 2016 года, 13:17 | Сейтан

Цитата: Туманчик от Суббота, 17 декабря 2016 года, 13:10
и я туда хочу ))))
К нам? Хотите за дорого? Пожалуйста, приезжайте, ласкAво просим.
Туманчик
Суббота, 17 декабря 2016 года, 13:20 | Сейтан

Цитата: DonnaRosa от Суббота, 17 декабря 2016 года, 13:17
К нам? Хотите за дорого? Пожалуйста, приезжайте, ласкAво просим.
а я не говорила, что у Вас хорошо.
но терпеть не могу, когда мне рассказывают как нам хорошо.
хорошо там, где нас нет.
Бабовка
Суббота, 17 декабря 2016 года, 13:49 | Сейтан

Прям находка а не рецепт
DonnaRosa
Суббота, 17 декабря 2016 года, 14:39 | Сейтан

Цитата: Туманчик от Суббота, 17 декабря 2016 года, 13:20
а я не говорила, что у Вас хорошо.
но терпеть не могу, когда мне рассказывают как нам хорошо.
Потерпите, плз. о хорошем говорю, не о плохом же. Или хотите "страдать"?
Все познается в сравнении.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 17:42

julia007, Что приходилось готовить лично Вам из этой готовой "колбаски"?
Поделитесь рецептами, плз.
$vetLana
Суббота, 17 декабря 2016 года, 18:03 | Сейтан

julia007, Юлия, спасибо за новое слово, новое блюдо. Очень интересно попробовать, что за вкус. Похоже на булку?
brendabaker
Суббота, 17 декабря 2016 года, 18:21 | Сейтан

julia007,
Соевое мясо ,к сожалению,ну никак не желает становится похожим по вкусу и текстуре ни на говядину,ни на спаржу, ни на курицу.
Поэтому очень хотелось бы увидеть и попробовать Ваши рецепты,в которых пшеничный глютен приобретет вкус и текстуру говядины,или рыбы.
Заинтригована,с интересом жду продолжения.
Мясо я не люблю,а сою есть не могу,возможно Ваш вариант именно то,что мне подойдет.
Инуся
Суббота, 17 декабря 2016 года, 19:42 | Сейтан

Абалдеть...стиранный хлеб. А я думала, что я уже всё в этой жизни знаю!!!

Прям свербит попробовать. Закладка!
Akvarel
Суббота, 17 декабря 2016 года, 19:47 | Сейтан

Когда то на каком то веганском форуме читала что из сейтана делают вареную колбасу по вкусу очень похожую на докторскую. Главное правильно подобрать специи и вмешать их в сейтан ( а ето не просто). А уже потом варить.
kavmins
Суббота, 17 декабря 2016 года, 20:38 | Сейтан

сейчас из такого пшеничного белка и у нас выпускают разные колбасы, сосиски, холодцы и даже копченые сервилаты всяческие вегетарианские - говорят вкус вообще не отличить)))
Сейтан
Ильмирушка
Суббота, 17 декабря 2016 года, 20:44 | Сейтан

Ой, как интересноооо! Буду делать или нет, не знаю. Но попробовать очень хочется!
Ритусля
Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:04 | Сейтан

Какой интересный рецепт!
Никогда не слышала про такое блюдо.Я,наверно,такое и приготовить-то не смогу,но...
Очень познавательно!
Спасибо большое!!!
Танюля
Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:08 | Сейтан

Очень интересный рецепт. Не представляю как такое сделать, но попробую обязательно.
julia007
Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:11 | Сейтан

Бабовка, Олеся, Спасибо!


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:15

DonnaRosa, Пока готовила только что-то типа гуляша. Обжарила в масле с чесночком сейтан, добавила лук, морковь, томатную пасту. Еще бросила специй и налила немного водички, чуток потушила. Получилось вкусно, мне понравилось.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:17

$vetLana, Светлана, Пожалуйста! Нет на булку не похоже.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:21

brendabaker, Оксана, Это базовый рецепт. Я из него готовила пока только одно блюдо, я не веган просто сейчас пост и приходится как то выкручиваться без мяса. На веганских сайтах есть рецепты, что и как можно приготовить из сейтана.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:21

Инуся, Инна, Пробуйте на здоровье!


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:23

kavmins, Марина, Вам повезло, а я у нас такое даже не видела.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:23

Ильмирушка, Ильмира, Попробуйте, а вдруг понравиться!


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:25

Ритусля, Рита, Пожалуйста! Готовить это совсем не сложно. Я сначала тоже думала, что это как то муторно и два года не могла решиться. Оказалось очень просто.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:25

Танюля, Татьяна, Удачи! Надеюсь понравиться!
brendabaker
Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 08:24 | Сейтан

julia007,
Я уже проходила стадию *мусорного вегетарианства* много лет назад,набрав более 15 кг веса .
Мне полезнее чередование постов и сезонного питания.
Но я очень люблю мучное,поэтому,возможно,ИМЕННО этот базовый рецепт станет основой моих галушек,клецек и всякой подобной вкусняшки,не наружная меня крахмалом.
Большое СПАСИБО,идея вдохновляющая, но,если у вас появится достойный рецепт колбасы,я его,конечно,воплощу в жизнь,вспомнив молодость,так сказать
Гюзель62
Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 10:04 | Сейтан

Ни фига себе!Это ж надо такое сотворить?Очень интересно и круто!Спасибо.Чего только на нашем сайте не узнаешь?Ни в одно Энциклопедии столько знаний не выудишь!
julia007
Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 10:21 | Сейтан

brendabaker, Оксана, Пожалуйста! Конечно, если что нибудь найду интересное обязательно поделюсь.


Добавлено Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 10:22

Гюзель62, гюзель, Пожалуйста!
DonnaRosa
Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 10:58 | Сейтан

.



Добавлено Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 12:15


.
Cvetaal
Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 15:18 | Сейтан

julia007,Юлия, спасибо за оригинальный рецепт! Не смогла удержаться от соблазна приготовить , принимайте фото-отчет .
Делала все по рецепту, полоскала долго в холодной воде, заранее сварила овощной бульон (сельдерей, лук, морковь, репа, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, томатные хлопья, душистый перец, черный перец, лавровый лист, грибной порошок, соевый соус) и в нем сварила заготовку. Получилась небольшая колбаска длиной 15 см и 3,5-4 см в диаметре. На вкус напоминает белок яйца, по консистенции - упругий. Один кусочек обваляла в японских сухарях для панировки и обжарила на раст.масле. Употребила с соевым соусом . Мне очень понравился этот сейтан, сразу захотелось приготовить с ним какой-нибудь овощной салатик или рыбный, тоже неплохо пойдет . Как-нибудь, ради эксперимента, добавлю его в рыбный или куриный фарш, но только не вареный, а сразу после полоскания.

СейтанСейтанСейтанСейтанСейтан

Очень хорош сейтан как основа для мини-бутербродов к праздничному столу:
Сейтан
NatalyMur
Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 16:05 | Сейтан

Прикольный рецепт, придется делать.
julia007
Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 17:55 | Сейтан

Cvetaal, Светлана, Вот это скорость! Рада, что рецепт пригодился. Я собираюсь на днях попробовать не сварить, а запечь его и еще добавить к вареному специй для курицы и обжарить с овощами.


Добавлено Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 17:56

NatalyMur, Наталья,
◄ Назад 1 [2] 3 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы