DonnaRosa
Цитата: Туманчик

и я туда хочу ))))
К нам? Хотите за дорого? Пожалуйста, приезжайте, ласкAво просим.
Туманчик
Цитата: DonnaRosa

К нам? Хотите за дорого? Пожалуйста, приезжайте, ласкAво просим.
а я не говорила, что у Вас хорошо.
но терпеть не могу, когда мне рассказывают как нам хорошо.
хорошо там, где нас нет.
Бабовка
Прям находка а не рецепт
DonnaRosa
Цитата: Туманчик

а я не говорила, что у Вас хорошо.
но терпеть не могу, когда мне рассказывают как нам хорошо.
Потерпите, плз. о хорошем говорю, не о плохом же. Или хотите "страдать"?
Все познается в сравнении.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 17:42

julia007, Что приходилось готовить лично Вам из этой готовой "колбаски"?
Поделитесь рецептами, плз.
$vetLana
julia007, Юлия, спасибо за новое слово, новое блюдо. Очень интересно попробовать, что за вкус. Похоже на булку?
brendabaker
julia007,
Соевое мясо , к сожалению, ну никак не желает становится похожим по вкусу и текстуре ни на говядину, ни на спаржу, ни на курицу.
Поэтому очень хотелось бы увидеть и попробовать Ваши рецепты, в которых пшеничный глютен приобретет вкус и текстуру говядины, или рыбы.
Заинтригована, с интересом жду продолжения.
Мясо я не люблю, а сою есть не могу, возможно Ваш вариант именно то, что мне подойдет.
Инуся
Абалдеть... стиранный хлеб. А я думала, что я уже всё в этой жизни знаю!!!

Прям свербит попробовать. Закладка!
Akvarel
Когда то на каком то веганском форуме читала что из сейтана делают вареную колбасу по вкусу очень похожую на докторскую. Главное правильно подобрать специи и вмешать их в сейтан ( а ето не просто). А уже потом варить.
kavmins
сейчас из такого пшеничного белка и у нас выпускают разные колбасы, сосиски, холодцы и даже копченые сервилаты всяческие вегетарианские - говорят вкус вообще не отличить)))
Сейтан
Ильмирушка
Ой, как интересноооо! Буду делать или нет, не знаю. Но попробовать очень хочется!
Ритусля
Какой интересный рецепт!
Никогда не слышала про такое блюдо. Я, наверно, такое и приготовить-то не смогу, но...
Очень познавательно!
Спасибо большое!!!
Танюля
Очень интересный рецепт. Не представляю как такое сделать, но попробую обязательно.
julia007
Бабовка, Олеся, Спасибо!


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:15

DonnaRosa, Пока готовила только что-то типа гуляша. Обжарила в масле с чесночком сейтан, добавила лук, морковь, томатную пасту. Еще бросила специй и налила немного водички, чуток потушила. Получилось вкусно, мне понравилось.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:17

$vetLana, Светлана, Пожалуйста! Нет на булку не похоже.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:21

brendabaker, Оксана, Это базовый рецепт. Я из него готовила пока только одно блюдо, я не веган просто сейчас пост и приходится как то выкручиваться без мяса. На веганских сайтах есть рецепты, что и как можно приготовить из сейтана.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:21

Инуся, Инна, Пробуйте на здоровье!


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:23

kavmins, Марина, Вам повезло, а я у нас такое даже не видела.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:23

Ильмирушка, Ильмира, Попробуйте, а вдруг понравиться!


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:25

Ритусля, Рита, Пожалуйста! Готовить это совсем не сложно. Я сначала тоже думала, что это как то муторно и два года не могла решиться. Оказалось очень просто.


Добавлено Суббота, 17 декабря 2016 года, 21:25

Танюля, Татьяна, Удачи! Надеюсь понравиться!
brendabaker
julia007,
Я уже проходила стадию *мусорного вегетарианства* много лет назад, набрав более 15 кг веса .
Мне полезнее чередование постов и сезонного питания.
Но я очень люблю мучное, поэтому, возможно, ИМЕННО этот базовый рецепт станет основой моих галушек, клецек и всякой подобной вкусняшки, не наружная меня крахмалом.
Большое СПАСИБО, идея вдохновляющая, но, если у вас появится достойный рецепт колбасы, я его, конечно, воплощу в жизнь, вспомнив молодость, так сказать
Гюзель62
Ни фига себе! Это ж надо такое сотворить? Очень интересно и круто! Спасибо. Чего только на нашем сайте не узнаешь? Ни в одно Энциклопедии столько знаний не выудишь!
julia007
brendabaker, Оксана, Пожалуйста! Конечно, если что нибудь найду интересное обязательно поделюсь.


Добавлено Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 10:22

Гюзель62, гюзель, Пожалуйста!
DonnaRosa
.



Добавлено Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 12:15


.
Cvetaal
julia007,Юлия, спасибо за оригинальный рецепт! Не смогла удержаться от соблазна приготовить , принимайте фото-отчет .
Делала все по рецепту, полоскала долго в холодной воде, заранее сварила овощной бульон (сельдерей, лук, морковь, репа, чеснок, петрушка, тимьян, розмарин, томатные хлопья, душистый перец, черный перец, лавровый лист, грибной порошок, соевый соус) и в нем сварила заготовку. Получилась небольшая колбаска длиной 15 см и 3,5-4 см в диаметре. На вкус напоминает белок яйца, по консистенции - упругий. Один кусочек обваляла в японских сухарях для панировки и обжарила на раст. масле. Употребила с соевым соусом . Мне очень понравился этот сейтан, сразу захотелось приготовить с ним какой-нибудь овощной салатик или рыбный, тоже неплохо пойдет . Как-нибудь, ради эксперимента, добавлю его в рыбный или куриный фарш, но только не вареный, а сразу после полоскания.

СейтанСейтанСейтанСейтанСейтан

Очень хорош сейтан как основа для мини-бутербродов к праздничному столу:
Сейтан
NatalyMur
Прикольный рецепт, придется делать.
julia007
Cvetaal, Светлана, Вот это скорость! Рада, что рецепт пригодился. Я собираюсь на днях попробовать не сварить, а запечь его и еще добавить к вареному специй для курицы и обжарить с овощами.


Добавлено Воскресенье, 18 декабря 2016 года, 17:56

NatalyMur, Наталья,

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).