Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Тесто | |
Мука пшенична в/с | 1 стакан /170гр |
Яйца | 3 шт |
Соль | 1 ч л |
Сметана | 300гр |
Кунжут | горсточка |
Начинка | |
Грибы | 2 большие штуки |
Зелень | |
Куриное филе | 350гр |
Подсолнечное масло | для смазывания формы |
Сыр любой | |
Способ приготовления
- Предлагаю приготовить заливной пирог в Тортилья Шеф.
- ДЛя начала надо порезать ингредиенты для начинки.
- куриное филе кусочками, грибы, нашинковать зелень, натереть сыр для посылки.
- ДЛя теста взбить трия яйца с солью в пену. Туда положить сметану, а можно часть сметаны заменить Мацони.
- У меня было 200р сметаны и 100р мацони.
- Перемешать миксером.
- Потом кладем муку и перемешиваем, а потом добавить горсть кунжута. Тесто не должно быть густым, а должно быть примерно, как на оладьи. Если будет слишком густое, то можно добавить кефира или мацони.
- А теперь смазываем Тортилью и выливаем половину теста.
- Следующий слой -куриное филе, потом грибы, потом зелень. Потом опять куриное филе.
- Заливаем второй частью теста и сверху посыпаем сыром. У меня был сыр Тильзитер.
- Закрываем крышку и ставим 2,5 уровень нагрева и 30 минут.
- Пирог поднял крышку, надо подождать немного, пока он осядет и перевернуть Тортилью.
- Нарезаем и наслаждаемся вкусным сытным пирогом!


- Всем приятного аппетита!
Время приготовления:
1 часПрограмма приготовления:
Тортилья ШефПримечание
Видео рецепт
Приятного просмотра
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
mirtatvikМаша, утащила в закладки! Обязательно испеку!
Елена ТимОй, ну обалдеть ваще, красотища!
MasinenТатьяна, Спасибо!! Да, попробуй, он вроде и не особо калорийный, а в тоже время и сытный получается)
Елена Тим, Леночка, чмок
ПесняКакой пирог класснючий! Красота! Спасибо, Машунечка!
Аж сразу голод навалился, словно неделю не ела. Так бы и стащила кусочек.
Утащила в закладки. Пригодится.
Заморочкаой, ну ваще, на ночь такая вкуснятина
РитусляАж сразу голод навалился, словно неделю не ела.
тю.. Я есть вообще не хочу. Только
Ксюшиных щец налопалась.
Но пирог, конечно. изумительный.
Буду пробовать готовить. Или не буду.
Но вообще, правда, здОрово!
ВикулИнаМаша, как всегда БОЖЕСТВЕННО! Обязательно сделаю по твоему рецепту.
И совсем немаленький пирог получился, правда?
Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:54
Или не буду.
Почему??? Вкусно же
MasinenПесня*, Анюта, приезжай в гости, я тебе испеку и целый отдам
Заморочка, Галя, спасибо!!!
Ритусля, так, а че это, не буду готовить!!
Давай готовь, все легко и просто! Разрешаю яйца не взбивать
ВикулИна, Вика, спасибо!!!
ЗаморочкаМаша, я правильно поняла, что грибы в начинку кладутся тоже сырые?
MasinenГалина, да, все сырое))
За 30 минут, все пропекается отлично)
ЗаморочкаЗа 30 минут, все пропекается отлично
Чудненько, завтра буду воплощать!
ПесняПесня*, Анюта, приезжай в гости, я тебе испеку и целый отдам
Спасибо, дорогая, с удовольствием.
Ксюшк@-Плюшк@Маша, можно и я кусочек утащю? Стыдоба, как не евши неделю
MasinenКсюшк@-Плюшк@, давай меняться, я тебе пироХ, а ты мне Щец
EsvtMasinen, Мария! Красота! Пирог - загляденье!!! А за видео - огромное спасибо! Обязательно попробую приготовить после окончания Поста! А пока -
MasinenEsvt, Светлана, у меня две идеи для поста, просто не успела заснять их))
Тоже будет для Тортики
РыбёшкаMasinen, Маша, спасибо, за пирожЕк. Будет, чем на новогодние праздники удивить накормить семью и гостей
Esvt
у меня две идеи для поста, просто не успела заснять их))
Мария! Отлично! Буду ждать!
lu_estradaМашенька, ты как всегда The Best!!!
Какой режим выпечки в Принцессе?
ТанюляМанечка, замечательный пирожок.
Скоро и моя Тортилка доползёт.
ЭленВчерась еще пробовала... а седня, запишу...
MasinenИльмирушка, Ильмир, такой пирог и не стыдно поставить на стол праздничный
Esvt,
lu_estrada, Люмила, рада тебя видеть!!!
В принцессе, придется наверное отключать, если без регулятора, чтобы низ не подгорел,
Ну я бы так сделала 20 минут пекла а потом отключила и оставила еще минут на 15 в выключенной)
Добавлено Суббота, 17.12.2016, 10:13
Танюля, спасибо!!
Жду твоих видео!!
Элен, пробовала печь?
Эленпробовала печь?
на ютюбе.. сидела... пробовала... а записать, не записала...
AnnetteSМаша, Спасибо большое за рецепт и видео! Обязательно приготовлю такой замечательный пирог!
Masinenна ютюбе.. сидела... пробовала..
ААААА))))
AnnetteS, Анна, попробуйте приготовить, пирог прям очень замечательный.
Мои дети оценили, значит вкусно
ЭленМои дети оценили
а мои детишки, не оценят... не едят такое... только папик и я, оценим...!!!
Песнятолько папик и я
Так папики это те же дети... их тоже кормить надо.
MasinenТак папики это те же дети.
Ага, мужчины они такие, нежные
SvettikaМария, присоединяюсь к всеобщим восторгам и овациям, пирог замечательный! Золотистая аппетитная корочка впечатляет! Супер! Спасибо!
MasinenSvettika, Светлана, спасибо!!!
ЗаморочкаГотовила этот пирог. О, как это вкусно и сытно! Мужу очень понравился такой ужин У меня, правда, не так зарумянился пирог, как у Маши, но на вкусовые качества, это никак не повлияло. Просто, в следующий раз мощность поставлю на чуть-чуть больше.
Машенька, благодарю за рецепт
MasinenГалина, и тебе спасибо, что приготовила
надо тоже пойти приготовить, как раз муж на работу дам!
прям только испекла творожную запеканку, пойду и пирог испеку
Masinen
marlancaMasinen,
Молодец какая.......«мужик сказал-мужик сделал»....
А почему «свой ", у тебя там секретик какой то?
Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 23:03
А я ещё свою не доставала...., мои все никак пироги не доедят....
ЗаморочкаКрасавчик!!!
У меня в планах завтра запеканка, но и пирог повторю, правда грибов в наличие больше чем куриного филе, но всё равно попробую
MasinenГалина, да нет особого секрета))
Просто так написала
Галина у меня тоже без грибов)
ПесняОго! Вот это пирог! Высокий какой! Красавец. Masinen, супер!
Люд-Мил@И тут напишу, не могу пройти молча - пирог красоты необыкновенной! Обожаю такую высокую румяную выпечку.
lu_estradaМашенька, спасибо за совет, хотя у меня и не Принцесса, а подобие похожее, но низ в ней горит, потому буду придерживаться твоего времени выпечки
Так плохо, что мне не приходят сообщения уже целый год как, прям мУка....
а пирожок, просто прелесть... и машины такой здесь нет... ээхх, жисть жестянка...
MasinenОго! Вот это пирог!
ирог красоты необыкновенной! Обожаю такую высокую румяную выпечку.
Спасибо, девы!!
Сегодня мой пирог пошел в школу с сынулей и на работу с мужем
а пирожок, просто прелесть... и машины такой здесь нет... ээхх, жисть жестянка...
Людмил, спасибо! Так может есть на подобии? У вас там чего только нет, прямо обзаводиться можно
Светлана777Даааа пигор просто прелесть такой аппетитный Спасибочки за рецепт, утащила (ой столько планов с Тортилкой прям не знаю хто все есть -то будет... К своему стыду я ни разу еще заливной не пробовала ни печь ни есть
MasinenСветлана, я сама редко пеку заливные, но этот пекла по просьбам наших девочек
Anna67Хым, испекла. Из рецепта было только то что для начала тщательно взвесила 170 грамм муки.
А дальше - вместо сметаны был кефир и пара ложек майонеза, вместо соли чуток сахара. Все б ничего, но зачем-то добавила воды. Ну и естественно пришлось добавить еще муки и разрыхлитель. А вместо курицы была капуста. Затем я таки вернулась к рецепту и посыпала все это дело сыром. Аж с двух сторон. Получилось... скорее нежная капустная запеканка, по консистенции похожая на оладь из кабачка.
И я вот тоже заливных пирогов никогда не ела и не готовила...
РыбёшкаХым, испекла
ну? А фоточки Хде?
MasinenAnna67, Анна, ну почти вме по рецепту
Да, Хде фото? 8)
Anna67Да что-то осел он когда остыл, хотя сначала крышку приподнял, был пышный как бисквит и зубочисткой тыкала.

tati-anaА если просто в духовке? Как думаете получится?
Anna67Конечно, почему же нет?
ЗаморочкаАнна, главное, что вкусный, а то что осел, не так важно. Очень люблю с капустой, надо тоже замутить)))
MasinenAnna67, а зачем ты его тыкала, аааа
А пышность зависит от начинки, заначит начинка уварилась или упеклась
Anna67Masinen, Маш, ну так у меня тесто жидкое получилось из-за воды. Зря я ее налила, но остатки кефира так самой допить захотелось Надо было просто майонеза побольше. Боялась что не пропечется, тем более что капуста ведь почти сваренная, влажная.
Марфуша81Получилось вкусно, но для себя решила попробовать сделать меньше теста и больше начинки.
MasinenМарфуша81, можете под себя редактировать рецепт)
У всех вкусы разные)
Главное, что на вкус понравилось
свет ланаMasinen, Маша, спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво!
Я делала из 2/3 порции, как раз по край сковороды, не поднимал верхнюю крышку.
Вот так получилось сверху
А так в перевёрнутом виде

Prus - 2Маша, пирог невероятный! Прямо -сразил на повал! Спасибо за рецепт! Ингредиенты дома есть все, остановка за малым -нет Тортилки. Вот третий день юзаю Мультикукера, в нем же можно сделать?
Фрунчик Masinen, Сделала тесто по Вашему рецепту. Сначала показалось, что очень мало теста, но оно потом поднялось!
Вкусно! спасибо!!
Начинка была вереная печень с яйцом и луком.
frenchchokoХороший рецепт)
А что можно вместо сметаны? Йогурт пойдёт? Его загущивать нужно или может взять меньше, чем сметаны в рецепте?
Как по жидкости уравнять?