🔎

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

Категория: Выпечка
Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

Ингредиенты

Тесто
Мука пшенична в/с 1 стакан /170гр
Яйца 3 шт
Соль 1 ч л
Сметана 300гр
Кунжут горсточка
Начинка
Грибы 2 большие штуки
Зелень
Куриное филе 350гр
Подсолнечное масло для смазывания формы
Сыр любой

Способ приготовления

  • Предлагаю приготовить заливной пирог в Тортилья Шеф.
  • ДЛя начала надо порезать ингредиенты для начинки.
  • куриное филе кусочками, грибы, нашинковать зелень, натереть сыр для посылки.
  • ДЛя теста взбить трия яйца с солью в пену. Туда положить сметану, а можно часть сметаны заменить Мацони.
  • У меня было 200р сметаны и 100р мацони.
  • Перемешать миксером.
  • Потом кладем муку и перемешиваем, а потом добавить горсть кунжута. Тесто не должно быть густым, а должно быть примерно, как на оладьи. Если будет слишком густое, то можно добавить кефира или мацони.
  • А теперь смазываем Тортилью и выливаем половину теста.
  • Следующий слой -куриное филе, потом грибы, потом зелень. Потом опять куриное филе.
  • Заливаем второй частью теста и сверху посыпаем сыром. У меня был сыр Тильзитер.
  • Закрываем крышку и ставим 2,5 уровень нагрева и 30 минут.
  • Пирог поднял крышку, надо подождать немного, пока он осядет и перевернуть Тортилью.
  • Нарезаем и наслаждаемся вкусным сытным пирогом!
  • Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)
  • Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)
  • Всем приятного аппетита!

 

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Тортилья Шеф

Примечание

Видео рецепт
Приятного просмотра

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*mirtatvik
Маша, утащила в закладки! Обязательно испеку!
*Елена Тим
Ой, ну обалдеть ваще, красотища!
*Masinen
Татьяна, Спасибо!! Да, попробуй, он вроде и не особо калорийный, а в тоже время и сытный получается)
 

Елена Тим, Леночка, чмок
*Песня
Какой пирог класснючий! Красота! Спасибо, Машунечка!
Аж сразу голод навалился, словно неделю не ела. Так бы и стащила кусочек.
Утащила в закладки. Пригодится.
*Заморочка
ой, ну ваще, на ночь такая вкуснятина
*Ритусля
Цитата: Песня*
Аж сразу голод навалился, словно неделю не ела.
тю.. Я есть вообще не хочу. Только Ксюшиных щец налопалась.
Но пирог, конечно. изумительный.
Буду пробовать готовить. Или не буду.
Но вообще, правда, здОрово!
*ВикулИна
Маша, как всегда БОЖЕСТВЕННО! Обязательно сделаю по твоему рецепту.
И совсем немаленький пирог получился, правда?


Добавлено Пятница, 16.12.2016, 22:54

Цитата: Ритусля
Или не буду.

Почему??? Вкусно же
*Masinen
Песня*, Анюта, приезжай в гости, я тебе испеку и целый отдам

Заморочка, Галя, спасибо!!!

Ритусля, так, а че это, не буду готовить!!
Давай готовь, все легко и просто! Разрешаю яйца не взбивать

ВикулИна, Вика, спасибо!!!
*Заморочка
Маша, я правильно поняла, что грибы в начинку кладутся тоже сырые?
*Masinen
Галина, да, все сырое))
За 30 минут, все пропекается отлично)
*Заморочка
Цитата: Masinen
За 30 минут, все пропекается отлично

Чудненько, завтра буду воплощать!
*Песня
Цитата: Masinen
Песня*, Анюта, приезжай в гости, я тебе испеку и целый отдам

Спасибо, дорогая, с удовольствием.
*Ксюшк@-Плюшк@
Маша, можно и я кусочек утащю? Стыдоба, как не евши неделю
*Masinen
Ксюшк@-Плюшк@, давай меняться, я тебе пироХ, а ты мне Щец
*Esvt
Masinen, Мария! Красота! Пирог - загляденье!!! А за видео - огромное спасибо! Обязательно попробую приготовить после окончания Поста! А пока -
*Masinen
Esvt, Светлана, у меня две идеи для поста, просто не успела заснять их))

Тоже будет для Тортики
*Рыбёшка
Masinen, Маша, спасибо, за пирожЕк. Будет, чем на новогодние праздники удивить накормить семью и гостей
*Esvt
Цитата: Masinen

 у меня две идеи для поста, просто не успела заснять их))


Мария! Отлично! Буду ждать!
*lu_estrada
Машенька, ты как всегда The Best!!!
Какой режим выпечки в Принцессе?
*Танюля
Манечка, замечательный пирожок.
 Скоро и моя Тортилка доползёт.
*Элен
Вчерась еще пробовала... а седня, запишу...
*Masinen
Ильмирушка, Ильмир, такой пирог и не стыдно поставить на стол праздничный

Esvt,

lu_estrada, Люмила, рада тебя видеть!!!
В принцессе, придется наверное отключать, если без регулятора, чтобы низ не подгорел,
Ну я бы так сделала 20 минут пекла а потом отключила и оставила еще минут на 15 в выключенной)


Добавлено Суббота, 17.12.2016, 10:13

Танюля, спасибо!!
Жду твоих видео!!

Элен, пробовала печь?
*Элен
Цитата: Masinen
пробовала печь?

на ютюбе.. сидела... пробовала... а записать, не записала...
*AnnetteS
Маша, Спасибо большое за рецепт и видео! Обязательно приготовлю такой замечательный пирог!
*Masinen
Цитата: Элен
на ютюбе.. сидела... пробовала..

ААААА))))

AnnetteS, Анна, попробуйте приготовить, пирог прям очень замечательный.
 Мои дети оценили, значит вкусно
*Элен
Цитата: Masinen
Мои дети оценили

а мои детишки, не оценят... не едят такое... только папик и я, оценим...!!!
*Песня
Цитата: Элен
только папик и я

Так папики это те же дети... их тоже кормить надо.
*Masinen
Цитата: Песня*
Так папики это те же дети.

Ага, мужчины они такие, нежные
*Svettika
Мария, присоединяюсь к всеобщим восторгам и овациям, пирог замечательный! Золотистая аппетитная корочка впечатляет! Супер! Спасибо!
*Masinen
Svettika, Светлана, спасибо!!!

 
*Заморочка
Готовила этот пирог. О, как это вкусно и сытно! Мужу очень понравился такой ужин У меня, правда, не так зарумянился пирог, как у Маши, но на вкусовые качества, это никак не повлияло. Просто, в следующий раз мощность поставлю на чуть-чуть больше.
Машенька, благодарю за рецепт
*Masinen
Галина, и тебе спасибо, что приготовила

надо тоже пойти приготовить, как раз муж на работу дам!
прям только испекла творожную запеканку, пойду и пирог испеку
*Masinen
Ну вот, сказала и испекла заливной пирог свой)

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

*marlanca
Masinen,
Молодец какая.......«мужик сказал-мужик сделал»....
А почему «свой ", у тебя там секретик какой то?


Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 23:03

А я ещё свою не доставала...., мои все никак пироги не доедят....
*Заморочка
Красавчик!!!
 У меня в планах завтра запеканка, но и пирог повторю, правда грибов в наличие больше чем куриного филе, но всё равно попробую
*Masinen
Галина, да нет особого секрета))
Просто так написала

Галина у меня тоже без грибов)
*Песня
Ого! Вот это пирог! Высокий какой! Красавец. Masinen, супер!
*Люд-Мил@
И тут напишу, не могу пройти молча - пирог красоты необыкновенной! Обожаю такую высокую румяную выпечку.
*lu_estrada
Машенька, спасибо за совет, хотя у меня и не Принцесса, а подобие похожее, но низ в ней горит, потому буду придерживаться твоего времени выпечки
Так плохо, что мне не приходят сообщения уже целый год как, прям мУка....
а пирожок, просто прелесть... и машины такой здесь нет... ээхх, жисть жестянка...
*Masinen
Цитата: Песня*
Ого! Вот это пирог!


Цитата: Люд-Мил@
ирог красоты необыкновенной! Обожаю такую высокую румяную выпечку.


Спасибо, девы!!
Сегодня мой пирог пошел в школу с сынулей и на работу с мужем

Цитата: lu_estrada
а пирожок, просто прелесть... и машины такой здесь нет... ээхх, жисть жестянка...

Людмил, спасибо! Так может есть на подобии? У вас там чего только нет, прямо обзаводиться можно
*Светлана777
Даааа пигор просто прелесть такой аппетитный Спасибочки за рецепт, утащила (ой столько планов с Тортилкой прям не знаю хто все есть -то будет... К своему стыду я ни разу еще заливной не пробовала ни печь ни есть
*Masinen
Светлана, я сама редко пеку заливные, но этот пекла по просьбам наших девочек
*Anna67
Хым, испекла. Из рецепта было только то что для начала тщательно взвесила 170 грамм муки.

А дальше - вместо сметаны был кефир и пара ложек майонеза, вместо соли чуток сахара. Все б ничего, но зачем-то добавила воды. Ну и естественно пришлось добавить еще муки и разрыхлитель. А вместо курицы была капуста. Затем я таки вернулась к рецепту и посыпала все это дело сыром. Аж с двух сторон. Получилось... скорее нежная капустная запеканка, по консистенции похожая на оладь из кабачка.
И я вот тоже заливных пирогов никогда не ела и не готовила...

*Рыбёшка
Цитата: Anna67
Хым, испекла
ну? А фоточки Хде?
*Masinen
Anna67, Анна, ну почти вме по рецепту
Да, Хде фото? 8)
*Anna67
Да что-то осел он когда остыл, хотя сначала крышку приподнял, был пышный как бисквит и зубочисткой тыкала.

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)
*tati-ana
А если просто в духовке? Как думаете получится?
*Anna67
Конечно, почему же нет?
*Заморочка
Анна, главное, что вкусный, а то что осел, не так важно. Очень люблю с капустой, надо тоже замутить)))
*Masinen
Anna67, а зачем ты его тыкала, аааа

А пышность зависит от начинки, заначит начинка уварилась или упеклась
*Anna67
Masinen, Маш, ну так у меня тесто жидкое получилось из-за воды. Зря я ее налила, но остатки кефира так самой допить захотелось Надо было просто майонеза побольше. Боялась что не пропечется, тем более что капуста ведь почти сваренная, влажная.
*Марфуша81
Получилось вкусно, но для себя решила попробовать сделать меньше теста и больше начинки.
*Masinen
Марфуша81, можете под себя редактировать рецепт)
У всех вкусы разные)
Главное, что на вкус понравилось
*свет лана
Masinen, Маша, спасибо за рецепт, очень вкусно и красиво!
Я делала из 2/3 порции, как раз по край сковороды, не поднимал верхнюю крышку.
Вот так получилось сверху

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)

А так в перевёрнутом виде

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)
*Prus - 2
Маша, пирог невероятный! Прямо -сразил на повал! Спасибо за рецепт! Ингредиенты дома есть все, остановка за малым -нет Тортилки. Вот третий день юзаю Мультикукера, в нем же можно сделать?
*frenchchoko
Цитата: Masinen

Ну вот, сказала и испекла заливной пирог свой)

Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)


Заливной пирог с куриным филе (Tortilla Chef 118000 PRINCESS)




Ух ты) Он такой высокий. Когда выпекался, сильно крышку поднимал?

Защелку наверное не нужно застегивать, сорвёт?
*Фрунчик
 Masinen, Сделала тесто по Вашему рецепту. Сначала показалось, что очень мало теста, но оно потом поднялось!
Вкусно! спасибо!!
Начинка была вереная печень с яйцом и луком.
*frenchchoko
Хороший рецепт)

А что можно вместо сметаны? Йогурт пойдёт? Его загущивать нужно или может взять меньше, чем сметаны в рецепте?

Как по жидкости уравнять?

Рецепты в разделе "Пироги"

Новое на Хлебопечка.ру

Постные блюда

Популярные рецепты и темы