Спасибо за рецепт!
Так как про тесто на пиццу я вспомнила поздно вечером, ставить дрожжевое было некогда.(обычно я делаю пиццу, формирую ее и полностью подготавливаю с вечера. Потом кладу на ночь в морозилку, а с утра запихиваю в Принцесску и, пока умылись, пицца уже готова и на столе. Очень удобно!) вот и пришлось искать срочно тесто без дрожжей. Нашла это! Быстро замесила. Только, как всегда, нахимичила под свои вкусы (уж, прости!)
Делала 2 порции.
В одну брала ЦЗ муку, остальное по рецепту.
В другую- мука ржаная, вместо сметаны- йогурт 0%, кефир 0 %, вместо масла-1 ч л слив и 1 ч л подсолн.
Обваливала и формировала на горсти кукурузной муки (на автомате, уже привыкла так!).
Каждая порция- на одну пиццу в Принцесске. Поэтому они получились совсем не тонкие, а толстенькие и пушистые (но мои такие и любят)!

- эта из ЦЗ. Начинка: салями, сосиски, карбонат, помидоры, сладкий перец, 2 вида сыра (голландский и моцарелла)

- это из ржаной.
Начинка: рыбные котлеты, оставшиеся от ужина🤣(камбала, кабачок, яйцо, льняная мука, молотые ржаные сухари, замоченые в молоке, соль, специи. Выпеченые в мадленице), сол. огурец, сл. перец, помидоры, сыр рижский (15%).
Очень вкусно вме получилось!
Вторая моим понравилась больше даже! Рыбу никто не учуял, решили, что с мясным фаршем! (у меня рыбу никто не ест,... если че.)
Еще раз спасибо!