🔎

Балык экмек (рыба в хлебе) по-турецки(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*ang-kay
Анатолий, спасибо)
Сохранить…
*Кроша
Цитата: ang-kay
Можно рыбу запечь до готовности в духовке
Анжелочка, не подскажешь, минут 25-30 будет достаточно для запекания?

Рыбку чистить не нужно, верно я поняла?
*ang-kay
Инна, не поняла про чистить? Филировать рыбку нужно. Запекать минут 30 достаточно при градусах 200.
*Кроша
Цитата: ang-kay
не поняла про чистить?
Анжелочка, я имела в виду кожицу с рыбки снимать или не нужно?

Впрочем), уже не важно, ну разве что на будущее, я уже запекла...



*Светта
Цитата: Кроша

Анжелочка, я имела в виду кожицу с рыбки снимать или не нужно?
Инна, там же на фото филе скумбрии везде с кожей, ее хорошо видно.
*Кроша
Светуля, а вдруг обман зрения, подумала я) и решила на всякий случай уточнить...

Я просто скумбрию очищаю почти что всегда, за редким исключением))...
*Светта
Цитата: Кроша

Я просто скумбрию очищаю почти что всегда, за редким исключением))...
Ну если очищаешь, то зачем спрашивать? (ну я так, по-доброму).
*Кроша
Так аккурат сегодня сделала редкое исключение...
*ang-kay
Цитата: Кроша
я имела в виду кожицу с рыбки снимать или не нужно
Инночка, поняла ты уже, что нет. Я чищу кожицу только, если эта рыба копченая или соленая.
*Кроша
Цитата: ang-kay
поняла ты уже
Да поняла-то я сразу, но уточнить), это ж моë всë!!!

Анжелочка, а помидорки из морозилки сюда ни каким боком не пристроить?

Может попробовать их у меня целиковые «сливки» нарезать и потушить до выпаривания жидкости...

Забыла купить помидоры...

*ang-kay
Инна, я не морожу помидоры. Не знаю, как они себя ведут. Вяленые положи и смажь лаваш.


Добавлено Вторник, 20.12.2016, 13:48

Цитата: Кроша
нарезать и потушить до выпаривания жидкости
Тогда уж просто кетчупом, чтоб не заморачиваться.

Рецепты в разделе "Национальные блюда из рыбы"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения