🔎

Диетические брауни из нутовой муки с черносливом и орехами(страница 3)

◄ Назад 1 2 [3]
*Талия
Елена, Лена, может Вы внимательно читали
Цитата: Подмосквичка
Талия, Наташа, спасибо за информацию.
Видимо я не внимательно прочитала.
Пусть будет модифицированная
В любом случае прогревание идёт на пользу.
Лена, пожалуйста и спасибо Вам! Благодаря Вам мы теперь знаем что такое экструдирование. А ошибка может и не Ваша, может на сайте именно так и было написано, по незнанию
Всё крутилось, крутилось, что-то помнилось про экструдер... А этим способом делают кукурузные палочки и воздушный рис.

Спасибо за ссылку на изготовление муки из пюре Но что-то мне лениво, в выходные посмотрю муку в магазине, а нет так попробую сделать.
Сохранить…
*Подмосквичка
Наташа
Буду рада если пригодится и понравится
*Анна1957
Продолжаю эксперименты. В этот раз решила сделать заварное тесто. Налила в муку закипевшую сыворотку. Тесто сразу стало таким густым, что я засомневалась: нужен ли псиллиум. Но добавила все равно. СтоИт, набухает.


Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 16:04

Даже маленький пирожок удалось слепить.


Добавлено Воскресенье, 25.12.2016, 16:16

Но структура готового изделия совершенно не понравилась, дырочек и пышности нет. Может, из-за того, что порция была полуторная, а псиллиума положила 1 ч. л. Короче, пока неудачно.
*лилия_а
Сделала с двумя заменами: вместо воды кефир, вместо какао (не было) овсяные отруби. Вкусно, если сын одобрит повторим.
*Анна1957
Цитата: лилия_а
вместо какао (не было) овсяные отруби.
Так какие же это брауни тогда? Это уже совсем другое выпечное изделие. Оно может быть не менее вкусным, но не брауни при этом.
*Подмосквичка
Соглашусь
У вас получились вкусные нутовые кексы с отрубями
Кушайте на здоровье
*лилия_а
Сегодня купила какао, в следующие выходные буду ближе к рецепту.
*Подмосквичка
Удачи
*musya
Принесла «спасибку»! рецепт претерпел некоторые изменения, псиллиума у меня нетути, сыпнула льняную муку. Ну и сверху глазурь из темного шоколада с молоком.
Вкусно-полезный десерт, буду повторять, ибо уходим от выпечки из пшеничной муки.

Диетические брауни из нутовой муки с черносливом и орехами
*Подмосквичка
Лариса, зачётный десертик, на 5 с плюсом
Рада, что доверились рецепту.
С псиллиумом значительно лучше получается, готовый брауни пористый.
Мука льняная делает его немного клёклым.
Советую попробовать. Можно купить в аптеке пакетик фитомуцила и смолоть.
*musya
Елена, как-нибудь сподвигнусь.
Этот брауни даже дочка и муж ели, ему только побольше глазури, а так 2 кусочка заточил.
Я только маловато фитпарада положила, в следующий раз и его количество на пару пакетиков увеличу, и псиллиумом разживусь.
Еще раз спасибо!
*Подмосквичка
*fatinya
Елена, Леночка, большое спасибо за рецепт. Буду повторять, однозначно!




Лена, не могу загрузить фото из галереи, к сожалению.
*Подмосквичка
Светик, я тебе верю на слово
Рада что понравилось
*fatinya
Лена, понравилось очень, причем всей семье. Я, правда, вместо чернослива добавила несколько фиников, а орехи положила- миндаль, лепестки. Главное, получилось без яиц, ведь пост. Еще раз, спасибо!
*Подмосквичка
На здоровье!
*Гюзель62
Вот Светин (fatinya) брауни.
Я только помогаю фотки загрузить.
Диетические брауни из нутовой муки с черносливом и орехами
Диетические брауни из нутовой муки с черносливом и орехами
*Подмосквичка
Вау, вот это красавЕц
Совести у вас деУки нет, ночью такую вкуснятину показываете, не усну теперь
Светуль, класс
*Ukka
Подмосквичка, Леночка, все никак не зайду поблагодарить!
Чернослив, орехи и подсластитель не ложила. Какао набульбенила алкализированный. Горькенькое получилось, но как какаобобы тертые, очень понравилось!
И дочке очень понравилось! А особенно ее потряс состав, а когда посчитали калории и себестоимость, она просто была шокирована! Говорит, рецепт с ХП? Я, говорит, сразу поняла.
Леночка, к чему я... Очень понравились! Будем делать еще и не раз!!! Спасибки!!!
*Подмосквичка
Олечка, вот вы с дочей молодцы, и вкусно поели и посчитали
Девочки, спасибо за отзыв
Рада то вам понравилось, кушайте с удовольствием
Оля, посмотри мои рецепты с нутом и мукой нутовой. Мне очень нравится творожник и хлеб дрожжевой
Эх, я в последнее время совсем не готовлю с ними, хотя и очень люблю
На меня просто зверский жор нападает, хоть ещё всё, что не приколочено
Может кто объяснит научно?

Рецепты в разделе "Здоровое питание"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения