_Milana_, Написано очень мелко, но сколько смогла прочесть это какая я то смесь, содержащая кроме пажитника еще лук, петрушку и еще что то. Так что лучше не класть вообще. Девочки если нет пажитника это не критично. Основной вкус дают чеснок и орехи и кориандр.
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 20:53
🔗Вот дала ссылку на пажитник. У нас продают уже молотый. Там на рисунке он в полиэтиленовом пакете серовато-зеленный. Девочки писали что продается в супермаркетах уцхо сунели и на рынках продают узбеки. В этом рецепте он не принципиален. Но если купите то хорошо. Выложу рецепт сациви и баклажан с орехами. Вот там очень желателен.
Добавлено Воскресенье, 11.12.2016, 21:02
_Milana_, Написала для вас ссылку.