Рулет из свиной рульки с начинкой

Категория: Мясные блюда
Рулет из свиной рульки с начинкой

Ингредиенты

рулька свиная 1,8 килограмма
морковь 1/2 штуки
филе куриное 150 грамм
лук репка 1 штука
грибы (у меня шампиньоны) 150 грамм
яйцо 1 штука
петрушка небольшой пучок
соль по вкусу
чеснок 2-3 зубка
перец черный молотый по вкусу
масло растительное для жарки
--------- ------
пленка коллагеновая
сетка формовочная
термометр-щуп

Способ приготовления

  • Рулет из свиной рульки с начинкойРульку замочить на пару часов в воде. Поскоблить и вымыть.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойУдалить кость. Для этого разрезать рульку с одной стороны и, подрезая, снять с мяса.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойС обратной стороны надрезать шкурку, чтобы она не стягивала мясо во время готовки.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рульку разложить, посолить и поперчить. Оставить на время, пока будем готовить начинку.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы пластинками.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойЛук слегка обжарить.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойДобавить грибы, посолить, слегка поперчить и тоже обжарить. Дать остыть.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойКуриное филе прокрутите мясорубкой.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойДобавьте соль, перец и порезанную петрушку. Можно использовать любую другую любимую вами зелень.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Положить остывшие грибы с луком и яйцо. Все тщательно перемешать.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойЧеснок почистить и порезать пластинками.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойМорковь почистить, помыть и порезать пластинками при помощи овощечистки.
  • Рулет из свиной рульки с начинкойРазложить по рульке морковь и чеснок.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Расстелите коллагеновую пленку, переложите на нее рульку. В середину положите начинку и разровняйте.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Подверните концы пленки и сверните рульку в тугой рулет вместе с пленкой. Пленка во время готовки расплавится и соединит слои.
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Сетку натяните на обрезанную бутылку или какой-то цилиндр. В середину вставьте рулет и натяните на него сетку. Если у вас нет пленки и сетки, то рулет обвяжите очень туго шпагатом и положите его в рукав для запекания.
  • Кладем рулет в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до достижения внутри рулета температуры 72 градуса. По времени это примерно 1,5 часа. Достаем, даем остыть в сетке до теплого и ставим на ночь в холодильник. Достаем, нарезаем и наслаждаемся)
  • Рулет из свиной рульки с начинкой
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

Примечание

Очень вкусный рулет для бутербродов. Начинка в нем сама распределяется. Там где больше мяса, ее меньше и наоборот. Рекомендую!

*mirtatvik
Анжела, какая красота и вкуснота!
*Svettika
Анжела, замечательный рулет! Спасибо! Очень понравилось использование коллагеновой плёнки! С ней удобно сворачивать рулеты.
*Ксюшк@-Плюшк@
Анжела, класс . С морковкой нарядно очень.
А у меня тоже рулет запекается с грибами, но только из другой части поросенка. Надеюсь получится не хуже….
*Песня
Анжела, какой рулет замечательный! Красивый и вкусный.
*Туманчик
Отпад! Такой как в праздник, так и на каждый день отлично подать!
*Екатерина2
ang-kay, ах, какой красавец-рулет!
Скажите, а пленку коллагеновую где берете?
*Танюля
Красота! То же в планах на выходные рулет поставить мясной.
*ang-kay
ДеФчЁнки, спасибо всем). Буду рада, если приготовите)))
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@
у меня тоже рулет запекается с грибами, но только из другой части поросенка. Надеюсь получится не хуже….
Ксюша, я в этом даже уверена, что еще и лучше. Ты ж такая умничка)))
Цитата: Туманчик
как в праздник, так и на каждый день
Иришкина, точно.
Цитата: Екатерина2
а пленку коллагеновую где берете?
Катерина, я ее не беру, я ее продаю А, если серьезно, то мы ж в разных странах живем.


Добавлено Пятница, 09 декабря 2016 года, 19:19

Цитата: Танюля
выходные рулет поставить мясной.
Танюля, спасибо. Не представляю, как ты это готовишь, а сама не ешь! Железобетонная сила воли)
*Zhannptica
Цитата: ang-kay

Железобетонная сила воли)
С этим не поспоришь) героический герой!!!!
Праздничное блюдо получилось)) очень интересно про куриный фарш в начинку)))
*Ставр
ang-kay, Вкусненько получилось с жирком! класс! Люблю рульку.
*ang-kay
Жанна, Константин, спасибо)
Цитата: Zhannptica
очень интересно про куриный фарш в начинку)))
Обычно. Мяска добавить

Лежит этот рецепт месяца два готовый. Все думала, что надо или не надо его выкладывать. Решила , что выложу.
*NM
Анжела , подскажите чем можно. заменить коллагеновую пленку. Заинтерисовал ваш рецепт
*toffee
Ах, какая красота и вкуснота!!! Рецепт из разряда, когда из простых продуктов получается маленькое чудо!
А если совсем без пленки делать, очень на вкус влияет?
*ang-kay
Цитата: NM
подскажите чем можно. заменить коллагеновую пленку. Заинтерисовал ваш рецепт
Надежда, все написано в рецепте)
Цитата: toffee
А если совсем без пленки делать, очень на вкус влияет?
Ирочка, спасибо. На вкус абсолютно не влияет. Она идет , как защита и все.
*Anna67
Анжела, рулет красивейший. Очень любим рульку, но там такая кость что на еду уже ничего не остается. А тут такое изящное решение.
Коллагеновая пленка и оболочка это один и тот же материал? Что-то мне оболочка съедобной в колбасках не казалась вопреки описанию... или там разное?
*ang-kay
Анна, спасибо. Пленка и оболочка для колбасы разные. Пленка съедобная)
*ket66
ang-kay, Анжела, как всегда красота. Спасибо за рецепт.
*Антоновка
ang-kay,
Анжелочка, совет твой нужен как человека разбирающегося в оболочках. У меня проблема в том, что колагеновая оболочка не "растворяется" и я когда ем приготовленные рулеты, то просто дергаю за хвостик и она отделяется и разваливает весь рулет (( Не отрывать не могу - наружный слой жуется нормально, а внутренний как жила или жвачка. Хочу в соедуюшмй раз в духовку противень с водой поставить - может повлажней среда нужна? И да. Пленку брала в одном и том же месте, народ с известного тебе сайта не жалуется на неё, а у меня ерунда получается (( Очень хочется твой рулет попробовать, но очень боюсь опять неудачи из-за оболочки ((( Что посоветуешь?
*ang-kay
ket66, спасибо)
Антоновка, Лена, даже не знаю, что и сказать. У меня разок такое было. Грешила, что пленка старая. Обратись туда, где брала, что они там скажут. Может действительно влаги внутри рулета не хватает и просто ее слегка водой смачивать.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).