*Irgata
Цитата: OlgaGera
лучше один раз увидеть))
ну вот, хоть и остатки, но представление можно составить, если повлажнее, покрупнее и нормалёк Паста-машина Philips HR2355/09 #3405
*OlgaGera
Ага... у меня такой крупной не бывает. Буду добиваться)))
Ирина,
*marina-mm
Лёлька, вот еще фото Кубаночки Паста-машина Philips HR2355/09 #4653
*OlgaGera
Цитата: marina-mm
вот еще фото
Марина, ого! Жидкости не дадаю, а макароны требую)))
*marina-mm
Лёлька, надо исправиться .
*Чучелка
Цитата: Svetlenki



Ух, буржуйка! Раскулачивать тебя пора Молодец, это хорошо, когда стратегический запас есть. Душу греет

Это ты мои запасы не видела))). Можно сфотать, но лень все в одно место тащить)).
*Svetlenki
Чучелка, Ната, ооооо!!! Какие люди в Голливуде Я ждала тебя с сообщением, что ты испытала ангельскую насадку. Неуж-то устояла???

Цитата: Чучелка
Это ты мои запасы не видела)))

Ната, верю! Ибо длинные углеводы - наше все, особенно при таком количестве "растущих организмов". Я уже не знаю, что в них забрасывать. А вот качественную пасту под разными соусами они готовы есть каждый день
*Чучелка
Svetlenki,

Нет, я ее так и не купила!))) Гордишься мной?))
*Svetlenki
Цитата: Чучелка
Гордишься мной?

Не то слово! Я не устояла, но фурора эта насадка не произвела. Буду еще играться с рисовой мукой по рекомендациям Наталии К. Вдруг случится чудо
*Наталия К.
Цитата: Svetlenki
но фурора эта насадка не произвела
Это за какую насадку ты пишешь Светуль?
Цитата: Svetlenki
Буду еще играться с рисовой мукой
Попробуй конечно, а вдруг понравится
*Svetlenki
Цитата: Наталия К.
за какую насадку ты пишешь Светуль

За ангельские волосы, Натусь.
*Наталия К.
Цитата: Svetlenki
За ангельские волосы,
Ооочень классная насадка Светуль. Мне она нравится и очень сильно.
Не могу понять почему у тебя с ней не сложилось? Что не так?
*caprice23
Цитата: Наталия К.
Ооочень классная насадка Светуль. Мне она нравится и очень сильно.
И мне очень!
Но вот процесс... Начинают мысли посещать о продаже слоненка
*Наталия К.
Цитата: caprice23
Продать что ли слоненка?
caprice23, Наташ, а, что устала крутить макарошки? Или все таки магазинные для тебя вкуснее?
*caprice23
Наталия К., Наташ, устала
*Маша Иванова
caprice23, Наташа! Наигралась?
*Svetlenki
caprice23, Наташ, а что не так с процессом? я чет пытаюсь придраться и не могу...
*caprice23
Цитата: Маша Иванова
Наигралась?
Похоже на то). Но ещё думаю)
*Svetlenki
Наталия К., Натусь, та все сложилось. Нормальные волосы, но тонкости никто не оценил.




Цитата: caprice23

Похоже на то). Но ещё думаю)

Отставь в сторонку. Если не вспомнишь и не захочется пасты из него через месяц-другой, тогда надо серьёзно думать и решение принимать
*caprice23
Цитата: Svetlenki
что не так с процессом?
Для меня слишком много лишних действий по сравнению с " открыл пачку и высыпал в кипящую воду". И ещё я очень скучаю по красивым формам, что бы одна к одной, все ровненькие, идеальные. Хоть и насадок накупила, но все равно мне их не хватает.
*Наталия К.
Цитата: Svetlenki
Отставь в сторонку. Если не вспомнишь и не захочется пасты из него через месяц-другой, тогда надо серьёзно думать и решение принимать
Светуль, вот по себе знаю. Что если мысли начали посещать о ненужности чего-то, то лучше продать и купить то, что нужно.
*Svetlenki
Да... странно... для меня яичная паста все равно другая по вкусу чем на воде. Она вкуснее и сытее, лучше идёт к овощным соусам и добавкам. Цена а яичную бариллу вообще другая, гораздо выше.
*caprice23
Хотя на тестораскатке пасту мне ваять нравится. Но почему то именно там процесс мной воспринимается как исскуство... Иногда. Под настроение... Выходит она красивая, ровненькая! Но при этом в шкафчике еще стоят 15 видов макаронных изделий магазинных
*Svetlenki
Цитата: Наталия К.

Светуль, вот по себе знаю. Что если мысли начали посещать о ненужности чего-то, то лучше продать и купить то, что нужно.

У меня так же. Если там мысль где-то закралась, то всё, нечего тянуть кота за все конечности.
*caprice23
Цитата: Svetlenki
для меня яичная паста все равно другая по вкусу чем на воде.
Другая, определенно. Разница во вкусе очень чувствуется. Но решающего значения для меня не имеет.




Цитата: Наталия К.
продать и купить то, что нужно
Ой, мне столько всего нужно!
*Наталия К.
Цитата: Svetlenki
нечего тянуть кота за все конечности.
Очень мудро сказано




Цитата: caprice23
мне столько всего нужно!
Наташ, продай не нужное и купи, то, что надо.
Тебе слоник сразу не хотелось покупать. Так что не мучай животинку, продай его в добрые руки.
*caprice23
Надо переспать с этой мыслью
*Fotina
Цитата: kubanochka

Мне нравятся все, которые я уже купила. Эти очень-очень!
🔗
🔗
🔗

А эти просто очень))) Без очень-очень.
🔗
🔗

В планах покупки
🔗
🔗
🔗
🔗



Ильмирушка, какие классные банки!!!!!



Да. Именно твердых сортов пшеница. Полным полно))



Как же ты бедненькая ее тащила?! Или охота пуще неволи?))))))
из Лениного списка (еле нашла, его б в пнрвый пост вынести) вообще ничего нет. И продаван этот пропал. Или только у меня так?
Поиском нашла еще одного, но у него из интересных только квадратные. Ну и можно макарошки 4 мм взять. Вроде тоже тонкостенные. Ракушек нет. Фузилли пока не хочу
*Ильмирушка
Крутила сегодня рожки, 50% пшеничной, по 25% кукурузой и рисовой, яйцо+вода (не первый раз из такого состава) и случилось прямо какое-то ЧП. Чем объяснить, не знаю. Вот такими распоротыми выползали рожечки из двух дырочек. При чем первые ползли ровненькие и красивые, а потом... вот
Паста-машина Philips HR2355/09
Паста-машина Philips HR2355/09
*caprice23
Ильмира, может жидкости не хватило?
*marinastom
да, похоже...
И комочки теста застряли и «прорезали» трубочку вдоль.
*Чучелка
Ильмирушка,

Ильмир, элементарно. Кукурузная мука. Аналог манки твердых сортов. Очень твердая крупа, никогда не бывает пылью, а тоже "песочком" (она и разваривается плохо, сама знаешь). Достаточно было какому-нибудь кусочку застрять в отверстии при экструдировании и он начал прорезать трубочку вдоль как перегородка в насадке для лазаньи)). Именно поэтому я и говорила, что сдуру бахнула манки в тесто и начала делать рожки. Почти все - вот такие вскрытые)). Я думала это понятно и не стала свою мысль дальше раскрывать.
*Ильмирушка
Цитата: caprice23

Ильмира, может жидкости не хватило?
Наташа, да все может быть. Условия каждый раз разные, тогда опотопления не было, сейчас уже запущено, влажность в квартире уже другая, а значит и качество муки изменено. Ну... сварила, съели мои мужики, совсем на "фи"кая на красоту
*Светлана777
Цитата: marinastom
И комочки теста застряли и «прорезали» трубочку вдоль.
я тоже так думаю, но возможно не жидкости ни хватило, а просто не размешалось/вымесилось все правильно потому и образовались кусочки которые застряли (сухая смесь должна быть перемешана т. к состоит из разной муки), вот тут как раз можно было и включить двойной замес
*Ильмирушка
Ната, точно же... кукурузная
Надо попробовать поменьше её, чтоб она как бы затерялось среди пшеничной и рисовой.




Светлана, аааа, вот тут-то все ОК! Месила 2 раза!
*OlgaGera
Цитата: Ритусля
Ай, Натуль, сама я не сумею.
Рита, идея пришла.
Эту дырку заклеить той же пергаментной бумагой, посадив на яичный белок. С внешней стороны.
Белок держит не хуже клея. А если отклеится, то можно новую бумагу приклеить.
Нет?
*Чучелка
Воюю с макаронами))):

🔗

Намана вполне. Как-то я примирилась с их лохматостью))). Кстати, справа на фото лопатка лежит от tescoma. Я этой лопатой макароны в кастрюлю гружу. Ну, или нашинкованную капусту, или ещё что, что рассыпается. Удобно.
*Наталия К.
Цитата: Чучелка
Воюю с макаронами))):
А я бросила с ними воевать от слова совсем. Вот толстые они у меня получаются
Наташ, вот у тебя они вроде нормальные на фото. Как сделать так, чтоб такие же получались?
*OlgaGera
Цитата: Чучелка
Воюю с макаронами))):
а я ленюсь седня. Сварила Бариллу
*Чучелка
Цитата: Наталия К.

А я бросила с ними воевать от слова совсем. Вот толстые они у меня получаются
Наташ, вот у тебя они вроде нормальные на фото. Как сделать так, чтоб такие же получались?

Нинаю!)) Мне кажется, что тебе кажется.)) В смысле, что мои какие-то тоненькие. Насадка-то одна и та же. Макароны тоже одинаковые. Да, состав может быть немного разным, но толщина никак не разная. Они довольно бревенчатые, но как-то я с ними примирилась. Спустя полтора года.)))
*Наталия К.
Цитата: Чучелка
состав может быть немного разным
Пожалуйста напиши тогда свой состав. Попробую еще с ними пободаться, может и меня, что путнее получится
*Пирожуля
Мне тоже "рожки" не очень, один раз наваяла и все.
Сегодня спагетти делала со свекольным соком, такие были симпОтишные, а сварились и стали ужасного цвета, больше не буду с соком свеклы.....
*Чучелка
Пирожуля,

Томат дает вполне нормальный. Сок свеклы - ужасный)).




Цитата: Наталия К.

А я бросила с ними воевать от слова совсем. Вот толстые они у меня получаются
Наташ, вот у тебя они вроде нормальные на фото. Как сделать так, чтоб такие же получались?

У меня на 2 чашки муки. В одну насыпаешь столовую ложку с горкой муки ВС и ложку рисовой муки, досыпаешь твердой мукой под нож. Вторая чашка - чисто твердая под нож. Все. Жидкость: 2 яйца и вода выше риски мм на 5.
*Cvetaal
Цитата: Чучелка
Сок свеклы - ужасный))
А у меня красивый цвет, сок из вареной свеклы.

Паста-машина Philips HR2355/09

*Чучелка
Cvetaal,

Да, вроде ничо так. У меня ужас-ужас получался после варки. Бледный, вываривается сильно.
*Пирожуля
Да сырые красивые, а потом выварились.... я чуть не выбросила, из вареной сок был.
А томат даааа, мне оч нравится
*Светлана777
Цитата: Cvetaal
А у меня красивый цвет, сок из вареной свеклы.
какие все красивенькие, цветовая гамма прям впечатлила,
*Cvetaal
Светлана, эту фотку я уже показывала раньше. Здесь сок из шпината, свеклы, моркови, смесь шпината и свеклы (остатки теста), из томатной пасты и без соков.
*marinastom
Цитата: Чучелка
В одну насыпаешь с горкой муки ВС и рисовой муки
Чучелка, а чего с горкой, ложка, стакан, банка?..
*Чучелка
marinastom,

Ой, исправила))). Столовую ложку.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту