*gawala
Ну, рассказываю. Без фото правда. Что-то у нас "кис-кис" заело, скачать на комп не получается.
Если получится, то фото добавлю позже.
В общем так. Эти нудельн на любителя. Специфический вкус рисовой муки( я до этого никогда ничего не ела из рисовой муки) Рисовый привкус очень ощущается. Для меня этой вкус очень непривычен. После добавления масла и сыра, стало очень неплохо. В общем эту муку и изделия из нее я оцениваю, для себя, на 3+. Если вдруг меня занесет еще раз в Италию, больше такую муку покупать не буду. (Еще полкило с черным рисом стоит )
*Светлана777
Галина, спасибо за отчет, все таки если руки дойдут тоже испытаю, до сих пор не понимаю на фига я эту цветную рисовую муку прикупила абы хапануть , пошла посмотрела из черного и красного риса
Цитата: gawala
Если получится, то фото добавлю позже.
на готовые интересно глянуть, подожду
*Наталия К.
Цитата: Светлана777
цветную рисовую муку прикупила
Светлан, а пачка такая же как у Гали или другая?
*Светлана777
Цитата: Наталия К.
пачка такая же как у Гали или другая?
другая конечно, у меня чисто рисовая, ее нужно бодяжить с возможно ТС, хотя у Галины написано с мягкой
*Наталия К.
Цитата: Светлана777
другая конечно
Свет, если будет возможность, то покажи пожалуйста пачку этой муки рисовой
*Светлана777
Наталия, вот такаяПаста-машина Philips HR2355/09Паста-машина Philips HR2355/09 где покупала не помню, вероятнее всего в Метро
*Наталия К.
Светлана, спасибо большое. Я такой муки не видела у нас. Если увижу куплю, очень интересно посмотреть на результат.
*gawala
Цитата: Светлана777
на готовые интересно глянуть, подожду
Охо-хо-хо...
Не пужайтесь..
Паста-машина Philips HR2355/09
*Cirre
Цитата: gawala
Не пужайтесь..

Как то не очень аппетитно
*gawala
Цитата: Cirre
Как то не очень аппетитно
Вот и я про тоже. Вид вареной колбасы не самого высокого качества. Я не знаю может чего туда капнуть надо было, какого-нибудь укусуса, но кроме меня еще и муж, который точно бы это есть не стал бы. Но мы с ним дружно решили, что не будем больше из такой муки что-то делать. И черная мука поедет на помойку. Без вариантов.
*Sofita
gawala, эээээ, на помойку нельзя. Из этой муки получаются отличные японские пироженные моти. На просторах Интернета очень много всяких рецептов. Очень даже нежные не приторные симпатичные вкусняшки. Стоят в Москве готовые очень дорого. Самим нужно делать , в ютубах тоже посмотреть можно. Очень необычные: нежные , утончённые нотки фруктов.
*gawala
Цитата: Sofita
Из этой муки получаются отличные японские пироженные моти.
Да она не чисто рисовая, там смесь мягкой муки-Фарины. Но вкус.. Какой-то прям затхлый.. Чет мне кажется изысканных моти не получится..
*Sofita
gawala, а что на пакете состав написано?
*gawala
Цитата: Sofita
а что на пакете состав написано?
Написан..
пшеничная мука мягкая Тип 1, рисовая мука, цельнозернового черного риса 20% , ржаная закваска, солодовая пшеничная мука. Не знаю что это такое солодовая мука, но так написано..
*Sofita
gawala, ну если ржаная, то можно хлеб из неё выпекать : можно просто в хлеб добавлять на каждую буханку 85 гр этой смеси в муку по рецепту и вкус этот небудет замечен ,(ржаной с солодом и есть этот запах), а если чуть-чуть то вкусный хлеб будет!
А из чисто рисовой отличные моти и делать их быстро.
*gawala
Цитата: Sofita
в хлеб добавлять
Не пеку я хлеб сейчас.
*Sofita
gawala, в смысле для похудеть?
И пироги тоже?
*gawala
Цитата: Sofita
в смысле для похудеть?
Перешли на хлебцы.. Давно уже.

Да и некогда мне. Меня не было 2 месяца дома, не успела приехать, у мужа командировка в Испанию, я с ним, приехали-Бельгия, Вернулись из Бельгии- Италия. Какой тут хлеб. Сейчас только пастилу и успеваю белевскую делать. Яблоки подходят..

*Sofita
gawala, ну вот - поставить в хлебопечке: получиться лёгкий намёк на ржаной, нарезать на квадратики и немного в духовке подсушить, а дальше можно погрызть или кваску ( самое то будет) и не особо хлопотно между делами. Или пусть до зимы и зимой печь и на гренки.
*gawala
Цитата: Sofita
получиться лёгкий намёк на ржаной, нарезать на квадратики и немного в духовке подсушить, а дальше можно погрызть или кваску ( самое то будет) и не особо хлопотно между делами. Или пусть до зимы и зимой печь и на гренки.
Иностранный муж не поймет не кваса, не гренок таких. А одной мне столько не нужно.
Но за совет спасибо. Муку прийдет все таки либо рыбам в пруд, либо в компост. Увы, теперь уж без вариантов.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).