◄ Назад 1 ... 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 ... 372 Вперед ►
Светлана777
Цитата: OlgaGera
А вчерась, Чучелка так вкусно всё расписала.. у мну аж скулы свело.. вот. И начала хотеть
посмотри в Эльдорадо, остатки распродают, а то что витринный образец - не факт (он может быть просто последним, я в Эльдорадо воочию распакованными их не видела) можно же взять без оплаты, а на месте посмотреть и принять решение

тут недавно покупала Тескому у них витринные образцы, так товар даже не распакован был, просто коробочки слегка помяты, цена в 2раза ниже магазинной.

OlgaGera
Цитата: Светлана777
Эльдорадо
не люблю их.
Озадачила невестку. Пусть приятное свекровке сделает)))
Маша Иванова
OlgaGera, Лёлька! Мечты должны осуществляться. Друг спасает жизнь друга.
Короче, если машинка из маг. Филипс ещё нужна, пишите срочно мне в личку.
Bes7vetrov
Я мотанулась сегодня после работы в шоу рум Филипс и забрала своего слоника. Помыла. Пошла за главным макароноедом в сад. Придем и экспериментировать будем
Marpl
Сейчас готовила спагетти в маленьком слонике. Первая партия была из итальянской муки( брала на Озоне) готовила по рецепту из книги (3/4 ст муки тв сортов +1/4 в/с + 85г жидкости). Так эта партия получилась как надо - и тесто как крошка и сами спагетти выходили ровные и не слипались. А вторую партию делала тоже из муки т/с, но Пудов. Так спагетти из этой муки получаются другие - тесто более сырое, а не как крошка и соответственно на выходе более липкие спагетти. Поэтому и всех результат разный при использовании разной муки, тоть и т/с. С мукой Пудов надо или муки добавлять больше или уменьшать количество жидкости, чтоб тесто получалось крошками.
veterok
Все, отправила машинку в магазин, пришел курьер и забрал, не пришлось бегать. Там плата не рабочая. Буду мечтать о большом. Да, курьер сказал, что за 3 года , это первый случай возврата филипс.
Маша Иванова
Девочки! Ольга-Джера уже решила свой вопрос. Если есть желающие на маленькую машинку, одна свободна. В брони у меня до завтра.
OlgaGera
Маша Иванова, Елена, ага, спасибо, тебе
caprice23
Цитата: caprice23
Маленькую часть решила для эксперимента высушить и посмотреть будут при варке ломаться как на яйце или нет.
Сварила. Ни чего во время варки не ломалось, как запихнула длинными такими и остались. И уже в зубах не вязли после варки. Вот такие мне больше всего понравились на вкус. Кстати, он более привычный для меня.
Но что то вообще не вижу смысла делать, сушить, а потом варить . Хотя именно так оказалось мне всего вкуснее
Наталия К.
Маша Иванова, Елена, а Вы, что передумали слоника себе покупать?
caprice23
Цитата: Маша Иванова
Если есть желающие на маленькую машинку, одна свободна
Елена, вы же только купили. Уже решили продать?




Наталия К., Наташ, одновременно прям вопрос задали
Маша Иванова
Нет, девочки. Ни в коем случае! Своей земли не отдадим ни пяди!
Это у меня ещё один был забронирован.
Светлана777
Цитата: Маша Иванова
Это у меня ещё один был забронирован.
для ХП
Цитата: Marpl
С мукой Пудов надо или муки добавлять больше или уменьшать количество жидкости, чтоб тесто получалось крошками.
я о муке Пудов писала давно, мне она не нравится, сравнивала с итальянской( 2-х видов), и макфой, Пудовская хуже всех. Не готовила только на муке из Метро, ща прилетит главный макороноед и тоже достану слоненка, (эх, один момент упустила, нужно было до отлета на море купить насадки, прилетела бы и уже получила их, а теперь вся в ожидании)
оптимистка
Цитата: Маша Иванова
Это у меня ещё один был забронирован.
Можно поподробнее... Наверное и мне надо такую машинку.
Ильмирушка
Цитата: оптимистка

Можно поподробнее... Наверное и мне надо такую машинку.
Ленуся, ты штоля тоже до сих пор... без слоненка?
Наталия К.
Цитата: Маша Иванова
Это у меня ещё один был забронирован.
Цитата: Маша Иванова
Девочки! Ольга-Джера уже решила свой вопрос. Если есть желающие на маленькую машинку, одна свободна. В брони у меня до завтра.
Стесняюсь спросить, а сколько штук у Вас было забронировано???

polliar
Цитата: caprice23
Ни чего во время варки не ломалось, как запихнула длинными такими и остались. И уже в зубах не вязли после варки. Вот такие мне больше всего понравились на вкус. Кстати, он более привычный для меня.
Но что то вообще не вижу смысла делать, сушить, а потом варить . Хотя именно так оказалось мне всего вкуснее
А может, просто тесто полежало, и клейковина образовалась?
оптимистка
Цитата: Ильмирушка
ты штоля тоже до сих пор... без слоненка?
Да чёт отстаю от коллектива.
Ты своего получила, опробовала?
Ильмирушка
Цитата: оптимистка
Ты своего получила, опробовала?
завтра! Вот думаю, спать укладываЦа или как
Наталия К.
Цитата: Ильмирушка
спать укладываЦа или как
Или как... Разве можно перед таким событием укладываЦа
◄ Назад 1 ... 253 254 255 256 257 [258] 259 260 261 262 263 ... 372 Вперед ►

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).