Пятница, 12 июля 2019 года, 10:00 | Паста-машина Philips HR2355/09
По поводу муки - у меня были проблемы с гречневой мукой (соба не всегда получалась, то разваривалась, то невкусная - нужно было искать муку в магазине определенного производителя, какого не помню) и я перешла на муку из гречки собственного производства

(и дешевле, и можно делать из пророщенной зеленой гречки, и по магазинам не надо бегать с поиском определенного производителя). Конечно, с мельницей проще. Но как то пришлось делать на кофемолке-насадке к Кенвуду - замечательно получилось, возни чуть больше, но не критично стакан муки перемолоть. По вкусу нам понравилось больше, чем даже из хорошей покупной гречневой муки

. Делаю просто из обычной гречки, которую едим в кашах (обычно, купленную по акции в каком-нить магазине).